Tor (Schuss) A. Hurtado 5. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) Ibáñez 2. Tor

Ein überragender Hurtado besiegelt in 2 Spielen das Aus für Santos Laguna im Halbfinale der mexikanischen Liga. Und wieder verläuft der Spielverlauf synchron zu den von mir zuletzt gespielten Spielen. sorreno versucht am Anfang meistens mit Druck und schnellem, aber kontrolliertem Passspiel zu punkten und es soll auch meistens gelingen. Auch hier im Rückspiel konnte man bei Pachuca alles daran setzen, die 3:2 Niederlage aus dem Hinspiel wettzumachen und erzielte in der 34. Minute die Führung. Man muss sich das einmal vorstellen: ich habe in den letzten 6 Partien, 6 Niederlagen eingefangen und dies Games waren alle auf Augenhöhe mitsamt dem bereits beschriebenen synchronen Spielverlauf. 1:0 Führung und dann bricht man kurz weg und kassiert gleich mal 2-3 Tore. So auch hier geschehen: Hurtado zum Ersten in der, wie bei Fifa halt immer, letzten Sekunde der Nachspielzeit der 1. Hälfte. Santos Laguna in der 2. Hälfte mit vollem Risiko und einigen Chancen, die wiederum mit der eiskalten Verwertung von Hurtado durch einen kleinen Stellungsfehler in der Laguna Abwehr zum 2:1 führte. Bitter - man versucht hier ein druckvolles SPiel aufzuzihene und bekommt in letzter Zeit immer die Rechnung präsentiert. Doch in der 63. Minute dann noch einmal ein Hoffnungsschimmer für Santos, denn Gorriaran erzielte das 2:2. Mittlerweile war der Ausgleich hochverdient und es fehlte nur mehr ein Treffer, um das Hinspielergebnis wettzumachen. Aber es kam, wie es immer kommt: druckvoll, aber zu fahrlässig scheitert man an den Versuchen das 2:3 zu machen und bekommt von Hurtado wieder einen Hattrick kassiert. Da war das Spiel gelaufen und das 4:2, ja es gibt noch andere Spieler bei Pachuca, von Ibanez nur mehr die Summe des chronischen Motivationsverlust bei Trainer sorreno.

Wahnsinn, wie eisklat meine Gegner in letzter Zeit wirklich alles nutzen, was geht und ich nicht mehr klarkomme. Es wird Zeit für ein neues Fifa.