Tor (Schuss) Aaron Leya Iseka 4. Tor
76"
4:1
Tor (Schuss) Devante Cole 1. Tor

Der heutige Gast ist der aktuelle Tabellenführer und die Zuschauer freuten sich auf ein tolles Fussballspiel bei bestem Wetter. Im Oakwell Stadion war es der Tag eines einzelnen, denn ihm gelang fast alles. A. Leya Iseka wurde heute zum Man of the Match. Bei ihm standen fast 2km mehr gelaufenen Kilometer als der Teamdurchschnitt und eine Brilliante Schussgenauigkeit von 100% auf dem Zettel. Aber erstmal zum Spiel FC Barnsley gegen Stoke City. Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel gingen jedoch schnell durch Iseka, der frei im Strafraum stand in Führung (16. Minute). Der folgende Anstoss der Gäste wurde fahrlässig vergeben und so konnte Barnsley mit zwei Pässen die tiefen Ball auf Iseka spielen der den Ball erneut im Tor unterbrachte (17.Minute). Die Gäste nun mit viel Wut und spielten weiterhin überwiegend ihr Kurzpassspiel durch die Mitte. So konnten Sie auch einen fatalen Defensivfehler sehr gut ausnutzen und in der 25.Minuten verkürzen. Bis Zur Halbzeit versuchte Stoke City die Situation wieder auszugleichen hatte aber keine großen Chancen mehr. Die zweite Halbzeit verlagerte sich das Spiel auf die Seite von Barnsley und die Gastgeber konnten einen Ballbesitz von 68% in der zweiten Halbzeit erreichen. Stoke City versuchte weiterhin viel durch die Mitte und stellte die Räum im Zentrum sehr gut zu, so dass Barnsly das Spiel immer wieder breit machen musste um die Lücken zu finden. Am Ende stehen 10:5 Torschüsse, 56% zu 44% Ballbesitz sowie 6,2 zu 3,1 xGoals für Barnsley.

Fazit vom Heimtrainer:

Wir wussten aus der letzten Saison, als wir unser einziges und das letzte Spiel der vergangenen Saison bestritten, wer uns gegenübersteht. Es sollte kein leichtes Spiel werden, aber wir konnten unseren Fans ein tolles Spiel zeigen. Die Leistung von Iseka ist heute überragend. Der gegnerische Torwart wurde in der 76. Minute ausgwechselt, was uns aber zu diesem Zeitpunkt nicht beeindruckt hatte, da wir bis dahin das Spiel unter Kontrolle hatten. Wir konnten uns zu den letzten Spielen etws verbessern und dennoch war es ein sehr intensives Spiel in dem wir unsere Fehler ebenfalls analysieren werden. Jetzt gehen wir erstmal den Sieg genießen und werden uns regenerieren, danach werden und müssen wir uns auf das nächste Spiel fokussieren.

Dem Gästetrainer alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Coachbusse

1

Und der eingewechselte Torwart hatte mit einer Parade mehr gute Szenen als der Torwart davor😂 also kam der Wechsel leider etwas spät. Ich hätte es nach dem zweiten Torwartfehler schon machen sollen, aber er hat halt vorher auch Spiele gut gehalten. Und auch ein Spiel für mich entschieden deswegen leider erst der zu späte Wechsel😊

Aber man sieht auch an den Statistiken das der Sieg voll und ganz in Ordnung geht. Vllt nicht in der Höhe denn wenn der Keeper in der 4. Minute nicht mit einer Wunderparade den sweat hält und auch andere Meisterwerke an Können gezeigt hätte wäre das Ding vllt 4 zu 3 oder so ausgegangen aber es war ein verdienter Sieg 😊