Tor (Schuss) Kylian Mbappé 1. Tor
102"
0:3
Tor (Schuss) Neymar Jr 2. Tor

Nach dem glücklichen 1:0 Auswärtssieg in Paris setzte es im Rückspiel leider nach Verlängerung eine 0:3 Niederlage und somit abermals knapp an die Champions League Gruppenphase gescheitert. Wie bereits in der letzten Saison musste man in der Quali gegen Asdozer ran und dieser bewies mit seinem neuem Topclub PSG Geduld und konnte nach Hin und Rückspiel den Einzug in die Gruppenphase mit seinen Parisern feiern.

Neymar sorgte bereits in der 4. Minutr früh für die Egalisierung des Hinspielergebnisses, anschließend parierte Trapp noch zweimal überragend gegen Neymar sowie Mbappe. Im Laufe der zweiten Halbzeit boten die Frankfurter den Millionaros aus Paris Paroli und hätten in der 90. Minute sich mit dem 1:1 Ausgleichstreffer durch Knauff für zwei hervorragende Leistungen belohnen können, doch der Schuss aufs leere Tor wurde gerade noch so durch ein Fuß der Abwehr noch geblockt. In der Verlängerung ließen die Pariser dann keine Zweifeln mehr in Person von Mbappe und Neymar aufkommen und zogen mit insgesamt 3:1 Ergebnis weiter.

Viel Erfolg an Alex und PSG für das Abenteuer Champions League - dies blieb den Frankfurtern nun zum zweiten Mal unter der Leitung von Babak verwehrt, freuen sich aber weiter auf die Reise in der Euro League, wo man in der Gruppenphase auf Leeds United, FC Groningen und Konyaspor trifft.