Tor (Schuss) Robert Lewandowski 1. Tor

Das Spiel des Jahres für die Glubberer

1.FC Nürnberg : FC Bayern München 3:4 (1:3)

Im zweiten Saisonspiel nach dem Aufstieg von Erfolgstrainer Schmiddi durfte man heute den FC Bayern München im Max-Morlock-Stadion begrüßen.

Die Fans heizten der Mannschaft ein und so taucht Lohkemper innerhalb der ersten 10 Minuten zweimal im Strafraum der Münchner auf und sorgt für Gefahr. Anschließend kommen die Bayern besser ins Spiel und führen früh mit zwei Toren nach Doppelpack Gnabry. In Minute 40 gewinnt Schindler im Zweikampf den Ball spielt Doppelpass und macht den Anschlusstreffer. Das dachte wohl auch keiner dass Schindler ein Tor aus dem Spiel macht. Leider spielen die Bayern ohne Kompromisse weiter und bekommen in der Nachspielzeit noch eine Chance welche von Sané zum 1:3 verwandelt wird. Nach der Halbzeit spielt der Club groß auf. In Minute 57 wieder der Anschlusstreffer diesmal nach Tor von Lohkemper. Dann eine spielentscheidende Situtaion bei der der Schiri den Fans des FCN einen Bärendienst erweißt und nach einem harten Foul an der Außenlinie den Kapitän Valentini mit Rot zum Duschen schickt - seine 1. Rote Karte im Profifussball. Ein Pfeifkonzert hallt durchs Stadion und die Fans sind außer sich. Anschließend übernimmt Bayern jedoch nicht das Zepter sondern ein offener Schlagabtausch entwickelt sich. Der Fanliebling Mats Möller Daehli bringt in Minute 73 das Stadion zum Beben indem er zum 3:3 trifft. Nun beginnt der Kampf einen Punkt gegen den Serienmeister zu ergattern. Leider verliert man in Minute 84 den Ball um den Mittelkreis und Lewandowski schiebt nach Querpass den Ball am Torwart vorbei ins leere Tor.

Nach Schlusspfiff applaudieren die Fans, da sich das 3:4 nach diesem Spiel mit knapp 30 Minuten Unterzahl wie ein Sieg anfühlt. Im Interview ist der neue Trainer fcn2004 richtig stolz auf seine Mannschaft und sieht große Fortschritt zur Klatsche gegen Rostock (1:5).