65"
3:1
Tor (Schuss) Mostafa Mohamed 3. Tor

Galatasaray (Schlaegerino) empfängt Alanyaspor (Taranto1985).

Momentmal... Galatasaray und Taranto? Klar, Erfolgstrainer Taranto führte Galatasaray zuletzt auf Rang 2 (Saison 34) und auf Rang 5 (Saison 35). Nun trifft der Coach mit seinem neuem Team auf Galatasaray. Auf dem Zettel wohl eine klare Angelegenheit, Taranto kennt seinen Gegner in und auswendig und auch die Bilanz gegen Schlaegerino ist bisher mehr als eindeutig (3:0).

Schlaegerino geht dennoch mit freudiger Erwartung in die Partie: "Ich freue mich, mal wieder gegen Taranto spielen zu dürfen. Seitdem ich ihm damals die Unterschrift bei den Boca Juniors ermöglichte, verfolge ich seine Leistungen regelmäßig."

Doch in der ersten Hälfte sahen die Fans ein sehr zähes Spiel, zwar gab es zwei Tore zu bejubeln, doch richtig in Fahrt ging es bei beiden nicht. Bei beiden Treffern sahen die Defensive, beider Teams aber schlecht aus. Morutan eroberte im 16er der Gäste den Ball und bucksierte mit dem Tackling den Ball direkt ins Tor.

Die Gäste kamen dann wieder verdient ran und die Defensive von Galatasaray sah ebenfalls nur zu. Nach der Halbzeit kam es in Minute 55 zu einer kurzen Unterbrechung. Nach wieder Anpfiff kamen die Gastgeber völlig aufgedreht auf den Platz wieder zurück und erzielten blitzschnell über Babel und Mohamed das 2:1 und 3:1.

Galatasaray verwaltete dann die Führung und geht nach Abpfiff völlig zufrieden zu den Fans und vom Platz.

Mit je zwei Siegen, Remis und Niederlagen ist Schlaegerino bisher vollkommen zufrieden mit der Saison und mit der Leistung. Auch der Vorstand ist bisher mit den Leistungen des Trainers zufrieden. Die Erwartungen wurden nicht sonderlich hochgesteckt, doch die Erfahrung des Coaches macht sich bisher doch bezahlt.