83"
3:3
Tor (Schuss) Jodi Jones 1. Tor

Die Aufholjagd der Sky Blues bringt leider nicht mehr den erhofften Sieg in einem Spiel, dass sie letztlich gewinnen müssen!

Rückspiel gegen Oxford United unter Trainer Barbarossa! Im Hinspiel gewann man dank einer 5-Tore Gala von Walker und dort wollte man heute natürlich anknüpfen!

Schon in der ersten Halbzeit ergaben sich einige gute Möglichkeiten für Coventry, doch irgendwie war heute ein komischer Abend, denn der Ball wollte partout nicht ins Netz! Walker scheitert mehrfach per Kopf am Oxford Keeper!
Auch Oxford selbst hat ein paar Möglichkeiten, aber nicht so zwingend wie die der Sky Blues!

Doch kurz vor der Halbzeit der Doppelschlag der Gäste! Bodin ist erst per Kopf zur Stelle und profitiert anschließend von einem üblen Torwartbock von Moore, der den Ball durch die Finger glibschen lässt!

2:0 zur Pause für Oxford! In der Kabine von Coventry wurde es laut... sehr laut!

Und das machte sich auch im Spiel bemerkbar! Wie die Feuerwehr legte das Team von Ketinho los und erspielte sich Chance um Chance! Doch erst in der 62. Minute dann der Anschlusstreffer durch Walker! Der rennt allen davon und bleibt dann vor dem Kasten eiskalt!

Doch dann nur 10 Minuten später der nächste Bock, diesmal von Clarke-Salter! Der kann den Ball eigentlich ganz normal im 5m Raum annehmen, lässt ihn jedoch aus unerfindlichen Gründen nach vorne klatschen...direkt in den Lauf von Bodin und der bedankt sich mit dem 3:1! Unglaublich! Was soll man dazu sagen...

Doch nun folgte die Aufholjagd der Hausherren, die nun nochmal einen Gang hochschalteten! Oxford kam kaum noch aus der eigenen Hälfte und wurde im eigenen 16er festgenagelt! 2 Minuten nach dem 3:1 dann der Anschluss...wieder ist Walker zur Stelle, Fernschuss, der jedoch auch nicht komplett unhaltbar schien, jedoch aufgrund der Härte nur schwer zu kontrollieren war!

Und die Sky Blues machten gleich weiter...es schepperte nur so auf das Oxford Tor ein, doch Oxford verteidigte nun mit Mann und Maus! Allein Keeper Stevens glänzte mit 7 Paraden! In dieser Phase schien er überall zu sein!

In der 83. Minute wurde der Druck doch zu groß! Jones ist frei vor dem Tor und schiesst die Pille aus 11 m in den Winkel! Hochverdient!

Doch Coventry wollte nun auch den Sieg! Oxford hatte dem nichts mehr außer Kampf entgegenzusetzen! Powerplay für die Hausherren, aber die Pille wollte einfach nicht mehr ins Netz! Und so muss Coventry das Remis akzeptieren! Die individuellen Fehler von Moore und Clarke-Salter waren letztlich zu schwerwiegend!