Tor (Schuss) Tyler Walker 24. Tor
90"
2:5
Tor (Schuss) Tyler Walker 25. Tor

Die Tyler Walker Show zu Gast in Oxford! Der Knipser führt die Sky Blues mit einem 5er - Pack zum verdienten Auswärtssieg!

Heute stand einzig und allein ein Mann im Mittelpunkt: Tyler Walker!!! Der Mittelstürmer schoss aus allen Lagen und im gelang heute einfach alles! Gegen eine Mannschaft aus Oxford, die man nicht unterschätzen durfte, tat sich in Halbzeit 1 erstmal recht wenig! Die sich gebotenen Torchancen blieben allesamt ungenutzt!

Und in der 2. HZ begann sie dann, die große Tyler Walker Show!

50. Minute: Fehler im Aufbauspieler von Oxford, Enobakhare schaltet schnell und spielt direkt in den Lauf von Walker und der hämmert den Ball unter die Querlatte! 1:0 für die Gäste...

Nur 9 Minuten später dann gleich das 2:0 von Walker...und was für ein Traumtor!
Enobakhare marschiert über Rechts, flankt leicht in den Rücken der Abwehr, Walker steigt hoch...liegt quer in der Luft und haut das Ding per Seitfallzieher unhaltbar in die Maschen!

Aber die Antwort der Hausherren ließ nicht lange auf sich warten: In der 68. Minute muss Williams nach gutem Kombinationsspiel nur noch den Fuß hinhalten!

Walker hatte jedoch im direkten Gegenzug wieder die Antwort parat! Zum 3. Mal heute Enobakhare mit der Vorarbeit, Flanke von Rechts...Walker steigt hoch zum Kopfball und drin ist der Ball! 3:1 Coventry

Oxford blieb jedoch weiter gefährlich und erzielte in der 80. Minute den erneuten Anschlusstreffer! Diesmal war Brannagan per Kopf zur Stelle!

Oxford wollte jetzt natürlich auch den Ausgleich und wurde nochmal offensiver! Aber die Rechnung hatten sie nicht mit Tyler Walker gemacht! Der wird in der 89. Minute per Steckpass von Hamer stark freigespielt und zeigt erneut seine Klasse! 4:2!!!

Und nur 1 Minute später macht Walker dann endgültig den Deckel drauf! Flanke von Links von Jones, wieder ist Walker per Kopf zur Stelle! Unfassbar...5 Buden!!!

Ketinho zeigte sich zum Ende des Spiels zufrieden und völlig verblüfft von der wiederholt überragenden Leistung seines Mittelstürmers, der einmal mehr den zu den Bolton Wanderers abgewanderten Knipser Bakayoko in Vergessenheit geraten lässt!

Das Rückspiel sollte jedoch direkt im Anschluss gegen Oxford folgen! Dort müsse man genauso konzentriert weiterarbeiten!