Tor (Schuss) Luke McCormick 3. Tor
85"
5:2
Tor (Schuss) Daiana Martinez 8. Tor

Nach dem wirklich unglücklichen 2:2 in Milwall wollte man im nächsten Ligaspiel gegen das nächste Top Team der League One einen wichtigen Dreier einfahren. FC Watford, das von der Teambesetzung potenziell her beste Team der Liga neben dem FC Middlesbrough, ist frisch aus der Championship abgestiegen und dürfte vom Papier her ein äußerst unangenehme Partie werden. Und so ging es auch los: Watford setzte auf schnelle Pässe in die Spitze, nachdem in der 5. Minute Wimbledons Keeper die Gastgeber vor einem Rückstand bewahrte, war es letztlich Etebo, der nach einer Flanke frei zum Kopfball kam und zur Führung der Gäste einnetzte. Wimbledon hatte lange Zeit mit dem Rückstand zu knabbern. Die erste Chance gab es erst nach 30 Minuten durch Mebude, der allerdings freistehend vorm Gästekeeper scheiterte. Doch die Chance war ein Weckruf für die Hausherren, denn nach einem wunderschönen Spielzug in den 16er, kam Mebude eigentlich frei zum Schuss - und wurde zurückgepfiffen, allerdings wegen einem Elfmeterpfiff, nachdem Assal im Strafraum gefällt wurde. Mebude schnappe sich die Kugel - und verwandelte sehr zittrig in die Mitte zum Ausgleich, obwohl der Keeper eigentlich schon dran war. Sehr unglücklich für die Gäste, doch auch für Wimbledon nicht ganz unverdient.

In Halbzeit zwei hatte Wimbledon nun die Kontrolle über das Spiel erlangt und nach einem schlimmen Ballverlust von Watfords Abwehr rannte Mebude mit Assal frei auf den Keeper zu und ließ sich die Chance zur 2:1 Führung nicht nehmen. In der 73. Minute wurde Kultstürmer Palmer eingewechselt und nur sekundenspäter netzte dieser nach einem Kopfball zur 3:1 ein. Die Vorentscheidung? Nö, denn Watford rannte mitten im Jubel der Hausherren auf das Tor zu und kam durch Starstürmer King noch zum 3:2 Anschlusstreffer. Wimbledon musste sich wieder schütteln, Watford setzte komplett auf Pressing, was Wimbledon allerdings gut ausspielen konnte und in Person von McCormick ausnutzte - ein Lupfer sorgte dann doch für die Vorentscheidung und Mebude war es abermals, der mit seinem dritten Treffer am Tag den Endstand besorgte.

GG an Coach Misch, der ein hervorragendes Spiel ablieferte und das Ergebnis im Endeffekt zu hoch ausfiel, aber für die Hausherren letztlich ein verdienter Heimerfolg.