Tor (Schuss) Ephraim Mouandilmadji 1. Tor
Tor (Schuss) Ben Close 1. Tor
112"
Gelb Demarai Gray 1. Gelbe Karte

Doncaster bezwingt Everton!

In einem spannenden Pokalfight behalten die Rovers gegen die Toffees die Oberhand und setzen sich mit 2:1 nach Verlängerung durch.
Dabei hätten die Jungs von Trainer Matze auch gut und gerne schon in den ersten 90 Minuten das Ding klar machen können/müssen. Doch immer wieder wurden beste Chancen vergeben, gute Möglichkeiten durch ein schlampiges und ungenaues letztes Zuspiel verdaddelt, und so wäre es nicht verwunderlich gewesen, wenn hier die Gäste als Sieger vom Feld gegangen wären. Doch in der 77. Minute erlöst Okenabirhie, wer auch sonst, die Gastgeber mit der 1:0 Führung. Nur um dann grade mal fünf Minuten später den Ausgleich zu fangen, Richarlison köpft eine mustergültige Hereingabe von der rechten Seite unhaltbar in die Maschen.
Also Verlängerung. Wieder ist Doncaster das Team mit mehr Spielanteilen, doch diesmal sind es die Toffees, die zu mehr Abschlüssen kommen, allerdings zumeist ohne die ganz große Gefahr. Auf der Gegenseite zeigen sich die Rovers auf einmal erstaunlich effizient, mit dem einzigen echten Torschuss fällt auch der Siegtreffer, Close wird höhe des Elmeterpunktes stark frei gespielt, und zimmert das Leder in den Winkel.

GG an Benny, wie immer ein gutes und jederzeit faires Spiel, viel Erfolg dir weiterhin in der Liga!