Tor (Schuss) Dennis Eckert Ayensa 5. Tor
Tor (Schuss) Dennis Eckert Ayensa 6. Tor
83"
6:4
Tor (Schuss) Marvin Ajani 1. Tor

Der MSV Duisburg traff am 3 Spieltag auf den FC Ingolstadt . Es liegt einige Saison zurück das sich beide Trainer auf dem grünen Rasen traffen. Jeder Zuschauer hatte heute einiges geboten bekommen für sein Geld. Das Stadion kochte weil es so oft schebberte und es kein Einseitiges Spiel war. Nun gehen wir mal rein in das Spiel.

23 Minute der MSV Duisburg ging durch Stoppelkamp mit 1: 0 in Führung. Ingolstadt Abwehrspieler wurde von 3 Mann angelaufen und verlor den Ball. So nutzten die Hausherren es aus und trafen in die Maschen .

In der 26 Minute konnte Ingolstadt durch Dennis Eckert zurück schlagen. Elva schickte Gebauer und der legte quer auf Eckert und so stand es 1:1

29 Minute Stoppelkamp spielte sich durch einen trick frei am Strafraum und zog hinein und dann schlug er den Ball zum 2: 1 ins Tor.

35 Minute Gehbauer konnten nach einem Steckpass durch Elva auf 2 zu 2 ausgleichen.

In der zweiten halbzeit war es Bouhaddouz der eine lücke im 16 hatte und eiskalt zum 3: 2 für die Hausherren traf.

56 Minute Hettwer überlupfte den Ingolstadt Torhüter zum 4 zu 2 obwohl er umringt war von Spielern.

In der 59 Minute war es erneut Bouhaddouz der das 5 zu 2 machte nachdem er alleine durch war.

Die Gäste schüttelten sich und konnten dann auf 5 zu 4 durch 2 weitere Tore von Dennis Eckert verkürzen.

Ajani machte den deckel für den MsV in der 83 Minute drauf und der Drops war geluscht.

Fazit gut mitgespielt , wieder nix geholt . Danke für das Spiel und wir sehen uns zum Rückspiel.