5:1
Tor (Schuss) Philipp Förster 2. Tor

Die Stuttgarter zu Gast in Düsseldorf.
Da der KFC seine Heimspiele in der Düsseldorfer Arena austrägt, traf man sich in der Metropole am Rhein.

Der VFB kommt nach vielen vielen Spielen selbstbewusst aus der Kabine und, man will nicht sagen dominiert die erste Halbzeit, aber man ist spielbestimmend. Es fehlte allerdings der letzte Zug zum Tor. Meist prallte man an der Abwehrreihe der Krefelder ab oder es war Pech im Spiel. Allerdings konnte der KFC nicht wirklich aufwachen. Nach vorne ging nichts, das Mittelfeld war auch nicht wirklich aktiv und die Abschlüsse kamen nicht so wie gewollt. So schleppte man sich mit einem Unentschieden etwas schmeichelhaft in die Halbzeit. Zu diesem Zeitpunkt hätte der VFB um Sebo durchaus 1 Tor in Front sein können.

In der Pause wurden diverse Anpassungen auf Seiten der Uerdinger vollzogen, die sich direkt bemerkbar machten. Innerhalb von 10 Minuten kam der Doppelschlag von Konrad und Osawe und man war deutlich aktiver und präsenter. Sebo war zwar immer noch aktiv beteiligt aber der letzte Zug fehlte noch immer und die Überlegenheit aus Halbzeit eins war weg. Uerdingen groovte sich ein und konnte sich besser positionieren, sodass das 3 und 4:0 sowie das 5:0 gegen Ende folgten. Sebo schmiss zwischenzeitlich nach dem 3:0 fast alles nach vorne um noch eine Chance auf den Anschluss zu haben. Die Luft war raus, der Frust da. Aber man belohnte sich immerhin noch durch Förster mit dem 5:1.
Unterm Strich deutlich zu hoch und entspricht nicht der Leistung in der ersten Halbzeit.
Wie bereits im Hinspiel hat es sehr viel Spaß gemacht gegen den sehr fairen und netten Trainerkollegen Sebo. Die Offensivkapelle der Stuttgarter hat Potential. Ich sehe den VFB im oberen Tabellendrittel, wenn du weiterhin an deiner Leistung anknüpfen kannst.

Viel Erfolg noch weiterhin. Freu mich auf weitere Duelle in der Zukunft.

DanilinhoX23

4

Danilinho hat mir auch spass gemacht da die 1 halbzeit ja zeigte das dich bissel ärgern konnte 😛. Schöner bericht . Hoffe in der neuen Saison wieder auf ein Duell aber dann im DFB Pokal weil du wenn du so weiter machst hoffentlich aufsteigst 😁