Tor (Schuss) J. Lens 5. Tor
87"
1:6
Tor (Schuss) Vincent Aboubakar 24. Tor

Erzumrumspor empfing hier heute Danilinho mit Besiktas . Wir kennen uns aus Deutschland 3 von der Vorsaison. Ich habe mich gefreut mich mal wieder mit ihm messen zu können . Er gehört zu den guten Spielern daher war er von Beginn an der Favorit aber ich wollte mich auch nicht verstecken  . In der 3 Minute konnte der Außenseiter Besiktas schocken . Besiktas verlor dem Ball im Mittelfeld und Erzumrumspor schaltete schnell um und schickte Rashad Muhammed der zum 1 : 0 einschob . Besiktas Antwort ließ nicht lange auf sich warten . Georges Kevin Nkoudou lief am linken strafraumrand in den 16 , legte den Ball zurück und bekam ihn wieder und dann schnitt er den Ball zum 1: 1 an . Danach kämpften beide Teams aber Besiktas war auch jetzt schon das bessere der zwei . Gökhan Töre wurde perfekt am rechten Strafraumrand durch die Gasse geschickt und markierte in der 41 Minute das 1: 2 für die Gäste . Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Besiktas dann durch Vincent Aboubakar auf 1:3. Auch nach der Halbzeit machte Besiktas das Spiel . Erzurumspor hatte zwar noch 2 kleine Chancen aber war heute nicht stark genug . Adam Ljajic machte dann in der 61 Minute das 1: 4 und so kam noch mehr ruhe in das Spiel der Gäste. Jeremain Lens und Vincent Aboubakar machten dann endgültig den Sieg klar und Besiktas ging hier als verdienter Sieger vom Platz . Erzurumspor hatte sich tapfer gewehrt und gekämpft man kann trotz des Ergebnis und des Spiel ganz zufrieden sein . Wünsche dir noch eine schöne Saison bis bald 😁