80"
Gelb Ahmet Oğuz 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Oğulcan Çağlayan 1. Gelbe Karte

Am 28ten Spieltag durfte man sich gegen Sivasspor mit Trainer Triplesieg messen. Die Saison läuft alles andere als gut. In den letzten sieben Spielen in der Liga holte man lediglich 2Pkt. Zwar verlor man einige Spiele etwas unglücklich, dennoch kann man nicht an die Leistung in der Vorsaison anknöpfen. In der Champions League Gruppenphase holte man zwar 5 Pkt in einer Gruppe mit Vertreter wie Manchester United (Raulito), Salzburg (Kevko) und Juventus Turin (Dauborner). Doch das Glück ist aktuell nicht auf meiner Seite. So muss man sich bereits nach der Gruppenphase aus dem Internationalen Geschäft verabschieden. Vielleicht auch besser so...so kann man sich mehr auf die Liga und Pokal konzentrieren.

Nun zum Spiel. Eigentlich kann ich nicht viel dazu sagen. Ich weiß nicht wie ich das Spiel gewinnen konnte. Das Spiel grenzt schon an einem Skandal. Vorallem das ich hier als Sieger vom Platz gehen und kein Gegentor kassiert habe. Nach dem dritten Alluminium-Treffer von Triplesieg habe ich aufgehört zu zählen. Hinzu kommen noch 4-5 Szene in dem Triplesieg alleine auf meinen Torhüter rennt und vergibt. In der 44ten Minute nutzte ich die Chance und verwertete meine erste Chance zu der 1:0 Führung. Nach der Halbzeit ähnliches Bild nur nicht mehr ganz so extrem. Ich hatte vom Spiel nicht wirklich viel. Mein Ballbesitz lag bei etwas 37%. In der 74ten Minute dann meine zweite Chance. Diese nutzte ich wieder und erhöhte auf 2:0. Danach ging nicht mehr viel. Mein Trainerkollege war sichtlich betrübt/genervt/verärgert/frustriert...(für mich völlig in Ordnung). Somit holte ich die unverdiensten 3Pkt in dieser Saison.

Ich wünsche Triplesieg weiterhin alles gute und viel Erfolg in der Saison. Vielen Dank auch für das Fair Play und das angenehme Gespräch nach dem Spiel.