69"
0:6
Tor (Schuss) Valentin Eysseric 2. Tor

Es sieht nach einer sehr eindeutigen Geschichte zwischen Udinese Calcio und dem AC Florenz aus.

Das Endergebnis täuscht allerdings, denn Udinese Calcio war gerade zu Beginn sehr gut im Spiel und machte gut Druck und fing viele Pässe der Gäste ab. Auch die ersten Torchancen folgten, aber noch ohne Erfolg.

ACFlorenz kommt erst in der 17. Minute nach vorne und bekommt einen Elfmeter zugesprochen, da Kouame beim Schuss gefoult wurde. Ribery macht den rein und die Fiorentina kann glücklich mit dieser Führung sein.

Das Spiel geht bis zur Halbzeit ähnlich weiter. Florenz findet immer besser ins Spiel und so liefern sich beide Mannschaften eine offenen Schlagabtausch. Kurz vor der Halbzeit erhöht Florenz auf 2:0.

In der zweiten Halbzeit versucht Udinese mehr nach vorne zu machen und es gelingt ihnen auch. Sie kommen häufiger an der Abwehr vorbei und teilweise tauchen sie frei vor dem Tor auf. Doch am Ende ist immer ein Fuß oder der Torwart dazwischen und verhindert das Gegentor.

Florenz nutzt diesen Offensivdrang sehr effektiv und läuft einige Konter, die dann auch noch häufig reingehen. Am Ende ist auch sehr viel Pech dabei und Florenz erhöht bis zu einem 6:0.

Man muss sagen, dass es verdient ist, dass die Gäste hier gewinnen. Allerdings ist die Höhe des Ergebnisses deutlich zu hoch, da Udinese selber gut gespielt hat und eine Menge Torchance kreierte. Am Ende ist es dann das Glück auf der einen und das Pech auf der anderen Seite, was dieses Spiel so deutlich erscheinen lässt.