69"
4:0
Tor (Schuss) Alexia Miazga 13. Tor

Hast du Schei** am Schuhe, hast du Schei** am Schuh

Motherwell kassiert die nächste Packung und muss sich wieder einmal fragen: Wissen wir noch wie man diese Tore schießt? Nach der 7 - 4 Packung gegen die Hibs ging es heute gegen die Glasgow Rangers. Versucht man ein Muster zu erkennen, dann erkennt man es schnell: Es gibt keines. Die letzten Ergebnisse sprechen für sich. Es gibt keine halben Sachen, entweder schießt Motherwell die Rangers ab oder die Rangers schießen Motherwell ab. Da das Ganze schön im Wechsel passiert war heute wieder eine Niederlage Motherwells dran.
Diese Niederlage sollte es wieder in sich haben. Bereits nach 10 Minuten stand es wieder 2 - 0 und ehe Motherwell im Spiel angekommen war musste Liam Kelly bereits 2x hinter sich greifen. Grauenvolles Stellungsspiel, falsche Antizipation in der Defensive Motherwells. Nach dem 2 - 0 kamen die Gäste dann besser ins Spiel und konnten das Spiel gleichwertig gestalten. Doch offensiv haperte es wie so oft an einem: Tore. Motherwell kriegte es wieder einmal nicht gebacken den Ball im gegnerischen Kasten unterzubringen.

Am Ende jubelten nur die Gastgeber aus Glasgow

Was Motherwell versäumte machten die Rangers dann besser. Die nächsten Schüsse in Halbzeit 2 zappelten wieder im Netz. Das Spiel war durch und nicht mal einen Ehrentreffer bekamen die Gäste auf die Kette. Ein Totalausfall der Offensivabteilung führt zu einer desaströsen 4 - 0 Niederlage und Motherwell verpasst es in der engen schottischen Liga einen großen Sprung zu machen. Nach 2 bitteren Niederlagen müssen sich die Steelmen nun wieder fangen.

Glückwunsch an Linse! Nächstes Mal müsste ich dann wieder dran sein mit dem Sieg :D