83"
3:2
Tor (Schuss) Matias Guerra 4. Tor

Sechs Punkte Spiel um den Abstieg in Valenciennes

das Heimteam legte in der ersten Halbzeit gut vor und konnte die ersten Minuten auch für sich in Anspruch nehmen.  Die Verteidigung der Gäste stand aber oft gut und so wurden viele chance schnell zu nichte gemacht bzw geblockt.

In der 34. Spielminute dann aber die erste Erleichterung für das Heimteam Güclü mit dem 1 - 0

Weiter ging es überwiegend in der ersten Halbzeit auf das Tor in richtung Lens. Dennoch konnte kurz vor der Halbzeit noch Sotoca den Ausgleich erzielen.

Die zweite Hälfte sollten nun beide Manschaften offensiv stärker agieren und ihre Chancen bekommen. Schon in der 54. Spielminute war das Spiel gedreht Kalimuendo mit dem 1 - 2 für die Gäste aus Lens.  Das Heimteam war nun im Zugzwang um eine weitere Niederlage im Abstiegskampf zu verhindern. Trainer Marcelinho stellte um und das sollte sich dann auch in der 62. Spielminute auszahlen nach schöner kombination stand Chergui allein vorm Tor und konnte das 2 - 2 erzielen.

Die Schlussphase in dem Spiel hatte es nun in sich beide Teams wussten das 1 Punkt zu wenig wäre und im Abstieg wäre keinem wirklich geholfen.

Beide Offensiv reihen versuchten nochmal alles scheiterten aber oft an den gut stehenden Verteidigungen. Dann doch die erleichterung in der 83. Spielminute wieder war es Güclü der sein Team in sachen Abstiegskampf durchatmen lies und das Tor zum Endergebnis von 3 - 2 erzielte.

Trainer Marcelinho nach dem Spiel: Es war ein anstrengedes Spiel und wir sind froh wie es am ende ausgegangen ist. Diese 3 Punkte können noch ganz wichtig werden. Dennoch gehen grüse nach Lens und ich wünsche dem Team und dem Trainer noch viel Erfolg in dieser Saison.