Tor (Schuss) Carlos Embalo 54. Tor
90"
3:4
Tor (Schuss) Kelechi Nwakali 6. Tor

Ein glücklicher Auswärtserfolg gegen den FC Getafe beschert weiterhin die ungeschlagene Serie des AD Alcorcon unter Trainer Babak. Nachdem 6:1 Hinspielerfolg wusste man ungefähr, wie die Kontrahenten aus der Vorstadt Madrid ihr Offensivspiel aufziehen. Und auch im Rückspiel sorgte man nach dem 0:1 durch Nwakali für eine gewisse Ruhe, die allerdings nur paar Minuten währte - denn aus unerklärlichen Gründen reißte die Abwehr ohne jede Not unerklärliche Lücken gegen die gefährlichen Angreifer Angel und J. Hernandez. Letzterer sorgte nicht nur für den 1:1 Ausgleich, er drehte auch binnen 4 Minuten das Spiel komplett. Alcorcon kam nach dem Rückstand nur schwer ins Spiel zurück, viele leichtsinnsfehler und Fehlpässe sorgten für eine unzufriedene erste Halbzeit. Und die zweite Halbzeit begann ebenfalls schlecht - Getafe schickte über außen seine schnellen Offensivmannen, bedienten abermals Hernandez, der in der 53. Minute mit seinem Hattrick für den 3:1 Zwischenstand sorgte - und damit auch die wohl auch verbundenen drei Punkte, denn Alcorcon wirkte bis hierhin völlig defus. Nach Umstellung von der engen Raute auf die 4-2-3-1 versuchte Coach Babak nicht aufs Ganze zu gehen, sondern in erster Linie nicht weiter ins offene Messer zu laufen - und tatsächlich hatte man ab Beginn der Umstellung endlich Zugriff auf das Spiel. Nach guter Kombination sorgte Torjäger Embalo für das wichtige 3:2. Und nur 10 Minuten später war es ebenfalls Embalo, der das Spiel nun egalisiert hat und zum 3:3 einnetzte. Nun sorgte man in den Schlussminuten für kontrollierte Angriffe und tatsächlich hatte Alcorcon den LuckyPunch durch Nwakali in der 90. Minute erzielt. Er lief frei auf den Keeper zu, legte sich den Ball am Keeper vorbei und netzte ins leere Tor ein. Ein weiterer wichtiger Sieg, aber mit dieser über lange Zeit fragwürdige Leistung in der Defensive wird man in anderen Spielen definitv noch größere Probleme bekommen. Gutes Spiel an den FC Getafe und weiterhin viel Erfolg.