Tor (Schuss) Huanhuan Dodos 4. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Morales 13. Tor

Huesca zu Gast beim Spitzenreiter! Nachdem Levante überragend in die Saison gestartet ist, hatte man sich nicht allzu viel erhofft, doch man kamwie zuletzt schon gegen Sevilla, gut in die Partie. Nach 9 Minuten bringt Ontiveros die Gäste mit einem Freistoß aus 17 Metern sehenswert in Führung. Levante brauchte nun etwas, um nach diesem Gegentreffer Fuß zu fassen, wurde dann aber mit zunehmender Spieldauer stärker. Huesca konnte im ersten Spielabschnitt zwar mehr Ballbesitz verbuchen, alle übrigen Statistiken waren jedoch äußerst ausgeglichen. Der schnelle Morales brachte den Tabellenführer dann wieder in die Spur, als er nach gut einer halben Stunde des Ausgleich zu markieren wusste. So ging es dann auch in die Pause.

In Halbzeit Zwei wollte Levante jetzt mehr, spielte mutiger nach vorne. Nur 6 Minuten nach dem Wiederanpfiff dann fast das 2:1! José Morales fasst sich knapp hinter dem 16er ein Herz und schlenzt den Ball mit der Innenseite auf das Tor von Huesca, der Ball klatscht jedoch nur gut hörbar an den Außenpfosten. In der 79. Minute machte es ihm Mikel Rico dann auf der anderen Seite gleich, traf jedoch mit einem nahezu identischen Abschluss nicht den Pfosten, sondern in das Tor. Huesca nun wieder in Führung! Die daraus resultierende Unordnung in der HIntermannschaft der Hausherren konnte man nur 2 Minuten später erneut ausnutzen. Etwas glücklich fällt so dann das 1:3 für Huesca durch Idrissa Doumbia.

Nachdem 10 Minuten vor dem Spielende alles entschieden zu sein schien, setzt Levante nun alles auf eine Karte und spielt mit der vollen Offensivpower. Belohnt wurden die Bemühungen dann durch ein starkes Dribbling von Morales, der Levante in der 90. Minute wieder auf ein Tor heranbringen konnte. Damit setzte Morales dann aber auch gleichzeitig den Schlussakkord, denn zu einer weiteren Gegenheit kam es nicht mehr. Wäre das Spiel jedoch noch etwas länger gegangen, wäre wohl auch noch der Ausgleich in einer spannenden und hochklassigen Partie gefallen.

Hat echt Spaß gemacht! Wünsche dir weiterhin alles Gute für den weiteren Verlauf der Saison. Wirklich stark, was du mit Levante spielst.