Tor (Schuss) Seedorf 2. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Sandro Ingolitsch 1. Tor

Länger können die Gesichter der Gäste und der mitgereisten Fans garnicht sein. Motherwell bringt sich hier in der Nachspielzeit um einen Sieg und kassiert doch noch den Ausgleich mit einer Duselaktion kurz vor Schluss. Das Unentschieden geht vollkommen in Ordnung. Nahmen sich die Teams spielerisch doch nicht viel. So war auch das 1 - 1 verdient, aber als dann in Minute 87 Motherwell nach Abstoß der Gastgeber presste und den Ball gewann und Seedorf das Ding in die Maschen nagelte, da kam die Hoffnung hoch und man war wieder im Spiel ums Weiterkommen. Doch es sollte nicht sein. Motherwell bekam den Ball nichtmehr weg und konnte sich nichtmehr befreien. Am Ende wird eine Ecke geklärt, doch 10 Motherwell Spieler bleiben auf der Linie stehen und Ingolitsch schlenzt das Ding iwie über alle per Bogenlampe von der Strafraumgrenze zum Ausgleich. Mitten ins Herz der Gäste. Motherwell belohnt sich wieder nicht und kann wieder einmal eine Führung nicht ins Ziel retten.
Nun braucht es 2 Siege gegen Bukarest um das Weiterkommen zu sichern. Man hat es noch in den eigenen Händen, aber der Weg wird schwer. Graz kann nun nur noch zuschauen und hoffen, dass sich Motherwell und Bukarest die Punkte teilen.