70"
2:3
Tor (Schuss) Rama 3. Tor

Der SV Meppen bleibt in der Liga sieglos

Auch im Heimspiel gegen den SC Freiburg geht der SV Meppen trotz 1:0-Führung und Schlussoffensive nach dem 2:3-Anschlusstreffer leer aus, schließt damit die spieletechnische Hinrunde mit 17 Niederlagen aus 17 Spielen ab.

Der SV Meppen lieferte einmal mehr Kampf, Einsatz und Leidenschaft, teilweise sogar bis aufs Blut

Die Hausherren begannen die Partie kontrolliert und insbesondere defensiv gut gestaffelt, ließen wenig zu. Insgesamt spielten sich im ersten Durchgang Großteile der Partie im Mittelfeld ab, da beiden Teams der letzte Zug zum Tor vor allem in der Anfangsphase fehlte.

Stürmer Tom Boere brach nach knapp 20 Minuten den Bann, als er eine zu kurz abgewehrte Hereingabe von Rama nutzen konnte und volley ins Tor drosch.

Direkt nach dem Treffer stellten die Freiburger um, standen nun offensiver, doch Meppen konnte weiterhin durch gute Abwehrarbeit und einen harten Fight in der Defensive dagegenhalten.

Leider waren es dann wie so oft nur 3 Minuten vor der Pause, die man verschlief und so mit einem - zu diesem Zeitpunkt - unverdienten 1:2 in die Kabine ging.

Insbesondere das zweite Tor sorgte hier für Diskussionen, denn die Nachspielzeit war bereits lange abgelaufen, als der Ball im Tor war.

Wilde Diskussionen in der Halbzeitpause, da die Nachspielzeit beim 1:2 lange abgelaufen war

Merklich zog dieser späte Tiefschlag dem SV Meppen in den ersten 25 Minuten des zweiten Durchganges vorerst den Zahn, der starke Schmid konnte sogar auf 1:3 erhöhen.

Doch erneut trieb Coach Neusser09 seine Mannen von Außen an, erinnerte sich vermutlich an die Zusage an die Fans in jedem Spiel Leidenschaft, Motivation und 100%igen Einsatzwillen zu zeigen und die Spieler folgten.

Valdet Rama, nach der erlittenen Platzwunde getackert spielend, konnte 20 Minuten vor dem Ende auf 2:3 verkürzen und der SV Meppen versuchte in der verbleibenden Zeit alles, fand jedoch den Weg zum Tor nicht mehr, da die Gäste clever verteidigten und den Ball vorne festmachten.

Unterm Strich geht der Sieg hier vollkommen in Ordnung, der Doppelschlag löste bei den Freiburgern ein wenig den Knoten und Meppen war von der Rolle, in dieser Zeit verdiente sich der SCF den Sieg.

Dennoch bitter, mit etwas Glück wäre hier vielleicht der erste Punkt drin gewesen.

Viel Erfolg und Glückwunsch auch hier noch mal an den netten und fairen Gegner!