73"
3:3
Tor (Schuss) Dinu Rolland 10. Tor

+++ Punkteteilung zwischen Bristol und Gillingham +++

Nach der Niederlage im Hinspiel wollten die Rovers im Rückspiel gegen Gillingham punkten. Das Spiel begann für die Hausherren vielversprechend. Doch erneut lassen die Mannen von Trainer vandinho zu viele Chancen liegen. Symbolisch dafür die 19. Minute, als Stürmer Hanlan alleine aufs Tor stürmt, den gegnerischen Keeper umkuvt und dann am leeren Kasten vorbeischießt. Eine Aktion die die bisherige Saison der Bristol Rovers sehr gut zusammenfasst. Nur wenige Minuten später dann aber doch die Führung. Oztumer bekommt einen scharfen Ball von der rechten Seite in den Fünfer gespielt und tunnelt den gegnerischen Keeper aus wenigen Metern. Der Jubel hielt aber nicht lange. Nur wenige Augenblicke später gleichen die Gäste aus. Aber auch hier hielt der Jubel nur kurz an. Erneut im direkten Gegenzug können die Rovers das 2:1 erzielen. Als sich alle Beteiligten auf die Halbzeit freuten, schlug der Gast nochmal zu. Einen hohen Ball in den Strafraum, kann MacDonald aus 15 Metern im Tor unterbringen.
In Halbzeit zwei passierte dann zunächst nicht viel. Erst nach knapp einer Stunde gibt es die nächste Strafraumaktion. Hanlan setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch und trifft zur erneuten Führung. Doch auch diese hielt nur 10 Minuten an, denn die Gäste aus Gillingham können ein drittes Mal den Ausgleich erzielen. In den letzten 20 Minuten versuchen beide Teams nochmal alles um die drei Punkte einzufahren. Doch wirklich totgefahr strahlt keines der beiden Teams mehr aus. So trennen sich beide Mannschaften am Ende mit 3:3.