90"
4:4
Tor (Schuss) John Akinde 2. Tor

+++ Wildes Spiel zwischen Gillingham und den Bristol Rovers +++

Die Bristol Rovers reisten heute zum FC Gillingham ins Priestfield Stadium. Man wollte erneut etwas zählbares mitnehmen um weiterhin im Rennen um die Playoffs zu bleiben.

Die Anfangsphase verschliefen die Gäste aber komplett. Die Abwehr der Rovers glich in den ersten Minuten eher einem Hühnerhaufen. Gillingham konnte sich fast unbedrängt in den Strafraum spielen und nutze ihre Chancen eiskalt. Bereits nach 10 Minuten brachte Oliver sein Team in Folge. Die Tormelodie war noch nicht abgeklungen, da schlugen die Gastgeber erneut zu. Graham stellte nach 13 Minuten auf 2:0. Die Gäste mussten sich erstmal sammeln, liefen aber in den nächsten Angriff und lagen nach 20 Minuten bereits 3:0 hinten. Sichtlich erschrocken reagierten die Gäste und stellten ihr System um - mit Erfolg. Im Rest der ersten Halbzeit spielte man deutlich besser und konnte mit dem Pausenpfiff den Anschluss erzielen.

Halbzeit 2 begann furios für die Gäste. Nicholson kann nach 51 Minuten das 2:3 erzielen. Hanlan erzielt nach einer Stunde sogar den Ausgleich. Das Spiel drohte nun endgülltig in Richtung der Gäste zu kippen. Immer wieder konnten die Rovers die wichtigen Zweikämpfe für sich entscheiden. Eine Viertelstunde vor dem Ende drehen die Gäste das Spiel dann komplett. Erneut ist es Hanlan der den gegnerischen Keeper überwinden kann. Alles sah nach einem Comeback Sieg für die Rovers aus, doch Gillingham bekam einen letzten Angriff in der Nachspielzeit, nachdem Tutonda den Ball leichtsinnig auf der linken Seite verlor. Schnell ging es Richtung Tor von Jaakkola und Akinde erzielt mit dem Abpfiff das 4:4.

Schlussendlich müssen die Rovers mit dem Punkt leben, wer eine so schlechte Anfangsphase spielt, kann kein Spiel gewinnen.,

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.