60"
0:6
Tor (Schuss) Steven Berghuis 35. Tor

Rotterdamer Derby geht erneut an Feyenoord!

Nach dem klaren Erfolg im Hinspiel waren beide Fanlager schon heiß darauf, wie das Rückspiel laufen würde. Der Heimmannschaft Sparta merkte man von Beginn an, dass sie hier etwas gutzumachen hatten. Doch mit dem ersten Angriff der Partie schockte Berghuis die Gastgeber und traf zum 0:1. Feyenoord blieb die spielbestimmende Mannschaft, und nach 25 Minuten war es erneut Berghuis, der mit seinem zweiten Treffer auf 0:2 erhöhte. Sparta versuchte nun mehr und mehr, über intensiv geführte Zweikämpfe und Tacklings ins Spiel zu kommen, doch meist waren die Spieler der Gäste den entscheidenden Tick eher am Ball, sodass man sich bis zur Halbzeit einen beruhigenden Vorsprung heraus spielen konnte. Auch nach der Pause fanden die Gastgeber offensiv nicht statt, vielmehr schien es nur eine Frage der Zeit, bis erneut Kapitän Berghuis mit einem Doppelpack innerhalb von 3 Minuten für die Entscheidung sorgte. Rotterdam bleibt Rot-Weiß und Schwarz.

GG an den Kollegen, viel Erfolg dir weiterhin!