72"
4:3
Tor (Schuss) Lucas Albertengo 1. Tor

Das zweite Spiel gegen Mendez88 stand an und man musste nun in der Liga nochmal gegeneinander antreten. Die taktische Aufstellung bei Mendez88 ging dieses mal etwas länger. Vermutlich spielte man nun mit einer anderen Aufstellung und anderen Spielern.

Dieses mal startete das Spiel nicht so feurig wie beim ersten Spiel. Es gab viele Zweikämpfe im Mittelfeld und beide Mannschaften konnten sich nur bis zum Strafraum kombinieren. Der letzte Pass wollte aber nicht an kommen. In der 18ten Minute konnte Taranto1985 jedoch von einem Fehlpass im Mittelfeld profitieren. Sofort schaltete Salvio den Turbo über rechts und leitete wieder in die Mitte zum Tevez. Dieser ließ sich nicht zweimal bitten und schob den Ball überlegt flach ins Eck. Doch vier Minuten später kam Mendez88 wieder stark zurück. Ein herrlich Spielzug über mehrere Stationen landete am Ende bei Soraire. Dieser blieb vor dem Torhüter von Boca eiskalt und schoss das 1:1 Unentschieden. Weitere fünf Minuten später, konnte Mendez88 sogar durch Balbuena auf 2:1 erhöhen. Taranto1985 wirkte in dieser Phase sehr schläfrig. Man möchte aber keinesfalls die Fähigkeiten von Mendez88 schmälern. Im Gegenteil!

Nun war es wieder ein offener Schlagabtausch wie in den Anfangsminuten im Spiel in der Superliga. Taranto1985 stellte seine Mannschaft wieder offensiver ein und presste Mendez88 bereits in der eigenen Hälfte. Dieser hatte nun vermehrt Probleme sich zu befreien. Tevez konnte sich in der 34ten Minuten den Ball kurz vor der Strafraumkante erkämpfen und spielte den freien Zarate an. Dieser schloss mit dem ersten Kontakt wuchtig ab. Weitere drei Minuten später konnte Taranto1985 wieder in Führung gehen. Wieder war es Tevez der ein überragendes Spiel machte und mit seinem zweiten Treffer in der 37ten Minute auf 3:2 erhöhte. Mendez88 leistete sich nun sehr viele Fehler im Spielaufbau. Ein Steilpass von Mendez88 konnte Taranto1985 abfangen und die aufgerückte Abwehr von Mendez88 überrumpeln. Zarate machte sich alleine auf dem Weg Richtung Tor und konnte kurz vor dem Strafraum von Pereyra nur noch regelwidrig gestoppt werden. Die Folge: Rote Karte in der 43ten. Minute. Der anschließende Freistoß konnte der Torhüter von Arsenal sicher fangen.

In der Halbzeit stellte Mendez88 nochmal um. Boca Juniors wechselte auch auf zwei Positionen, da das Spiel extrem auf die Ausdauer ging. Es war ein Spiel mit hohem Tempo.

In der zweiten Halbzeit ließ Taranto1985 wenig zu. Man spielte ruhig in den eigenen Reihen und setzte vereinzelt Konter. Für Mendez88 war es nun mit einem Mann weniger schwer gefährliche Angriffe zu starten. In der 53ten Minute konnte Taranto1985 den frisch eingewechselten Maroni über rechts clever einsetzen. Dieser täuschte vor dem Strafraum einen Pass an und lief dann alleine auf den Torhüter zu. Überlegt schob er den Ball am Torhüter vorbei. Taranto1985 war sehr beruhigt mit dem 4:2 Vorsprung. Scheinbar zu beruhigt!

Denn ab diesem Treffer hatte Taranto1985 überhaupt nichts mehr mit dem Spiel zu tun. Mendez88 holte nochmal alles raus und schaffte 20min vor Schluss nochmal den verdienten Anschlusstreffer. In der 72ten. Minute konnte man Albertengo mustergültig anspielen und dieser schoss genau in den Winkel. Der Anschlusstreffer machte Taranto1985 nervös und Mendez88 feuerte nun alles nach vorne was er hatte. Taranto1985 versuchte in seinen Aktionen Zeit von der Uhr zu nehmen und versuchte mit Konteraktionen seine Abwehr zu entlasten. In den letzten fünf Minuten waren die Männer von Taranto1985 stehen KO. Doch Mendez88 wollte nun unbedingt das Unentschieden. Mit etwas mehr Glück wäre das auch drin gewesen. Taranto1985 konnte schließlich den Sieg für sich entscheiden und ist sehr glücklich über die drei Punkte.

Ich wünsche Mendez88 weiterhin viel Erfolg. Was du da in der zweiten Halbzeit mit einem Mann weniger abgeliefert hast war Weltklasse. Freue mich auf weitere Duelle mit dir!