Tor (Schuss) Marchán Yang Hyung Mo 3. Tor
Tor (Schuss) Marchán Yang Hyung Mo 4. Tor
Gelb E. Papa 1. Gelbe Karte
85"
1:7
Tor (Schuss) Saar Trošt 5. Tor

Im siebten Spiel in der Superliga Gruppe 1 musste man gegen Arsenal de Sarandi. Trainer Mendez88 mit einem durchwachsendem Saisonstart. Nach drei Spiele hatte man 1 Sieg, 1 Unentschieden und 1 Niederlage.

Das Spiel startete und Mendez88 legte sofort los. Taranto1985 konnte in den Anfangsminuten den Ball nur sehr schwer vom eigenen Strafraum fernhalten. Nach 4 Minuten war es dann auch schon wieder passiert. Wieder lag Taranto1985 früh mit 1:0 hinten. Torschütze Candia dribbelte sich in den Strafraum und schloss wuchtig in den Winkel.

Taranto1985 stellte sofort auf Pressing um. Direkt nach dem Anspiel konnte man sich nach vorne kombinieren und Tevez konnte einen Steilpass überlegt im Eck versenken. Taranto1985 ließ nicht locker und presste weiter. Direkt nach dem Anspiel leistete sich Mendez88 einen Fehlpass. Salvio lief sich über die rechte Seite frei und spielte den aufgerückten Campuzano im Strafraum an. Dieser nahm den Ball direkt und schoss platziert ins linke Eck. 3 Tore in 9 Minuten. Super Spiel für Fans. Schlechtes Spiel für die Trainer. Doch das Torfestival ging weiter. Taranto1985 weiter im Pressmodus, erkämpfte sich wieder auf Höhe des Anstosspunktes denn Ball. Dieses mal lief der Angriff über die linke Seite. Villa steckte überlegt auf Tevez und dieser erhöhte mit seinem zweiten Treffer auf 3:1. In der 34ten Minute schaffte Tevez sogar einen Hattrick zur 4:1 Führung. Im Prinzip war es eine Kopie vom 3:1. Einige Minuten später leistete sich der Torschütze von Arsenal de Sarandi sein zweites gelbwürdiges Foul im Mittelfeld. Er durfte noch vor dem Halbzeitpfiff mit gelb-rot duschen gehen.

Die zweite Halbzeit begann und Taranto1985 stellte seine Taktik wieder auf "normal". Das Pressing hat viel Kraft gekostet. Bedingt durch die gelb-rote Karte, boten sich nun in der Offensive viel Platz für Boca. Dies nutzte man in der 54ten, 65ten und 85ten Minute, clever aus. In der Torjägerliste durften sich Zarate und Villa eintragen. Man spielte die restlichen Minuten noch zu Ende, obwohl es für Mendez88 der Blitz KO war.

Man bleibt also in der Superliga Gruppe 1 weiterhin direkter Verfolger vom ungeschlagenen Mexes. Mexes ist in der Superliga mit einer weißen Weste und wartet noch auf das direkte Duell gegen Taranto1985. Aktuell zeichnet sich ein Wettrennen zwischen drei Mannschaften ab. Es kämpfen Mexes (Independiente), Taranto1985 (Boca Juniors) und Callex (Central Cordoba) um den Einzug ins Halbfinale.

Im Anschluss spielten Mende88 und Taranto1985 das noch offene Ligaspiel.