Tor (Schuss) Dioussé Felipe Melvin 3. Tor
Tor (Schuss) Viti Rozada 3. Tor
89"
1:4
Tor (Schuss) Gustavo Blanco Leschuk 14. Tor

CD Lugo empfing heute Real Oviedo zum Spiel . Lugo machte ein besseres Spiel als im Hinspiel trotzdem zeigte Flo wieder seine Klasse die er hat . Ovideo bestimmte über 90 Minuten den Rythmus und Lugo konnte nur einige Nadelstiche setzen . In der 29 Minute brachte Gustavo Blanco Lesch die Gäste mit 0: 1 in Führung . Es war eine Kombination über mehrere Spieler im Strafraum und mit einem guten Trick ließ er dann den letzten Abwehrspieler auch ins leere Laufen und schon ein. Samuel Obeng machte dann in der 37 Mlnute das 0: 2 für Oviedo . Er wurde über eine passpassage wunderbar am linken Strafraumrand frei gespielt und kein Abwehrspieler von Lugo hatte noch eine Chance ihn am Abschluss zu hindern . Das 0: 2 war dann auch der Halbzeitstand . In der 67 Minute konnte endlich Lugo mal etwas verwehrten , Moctar EL Hacen erzielte den Anschlusstreffer . Lugo flankte über rechts und der Ball ging an den Pfosten und Hacen nutze dann diesen Abpraller. Danach peitschte Oviedos Coach sein Team nach vorne weil er hier unbedingt die 3 Punkte mitnehmen wollte. In der 75 Minute war es dann Viti Rozada der wieder auf 1: 3 erhöhte.Nach einem Ballverlust von Lugo wurde er steil geschickt und überlupfte den Torwart.In der 87 Minute machte dann Gustavo Blanco Lesch den Deckel entgültig drauf für die Gäste . Er wurde völlig alleine gelassen im 16 von Lugo und verwandelte dann eiskalt zum 1:4. Lugo hat hier teilweiße ein gutes Spiel gemacht und hat sich verbessert . Wünsche Flo noch eine schöne Saison bis bald 😁