1:1
Tor (Schuss) Marko Dugandžić 34. Tor

Spitzenspiel endet Unentschieden

Es war das mit Spannung erwartete Duell der bisherigen Überfliegern Viitorul und Botosani das am heutigen Freitag Abend stieg.

Die Heimmannschaft versuchte von Anfang an den Ball in den eigenen Reihen zu halten und wurde durch ihre Taktik prompt belohnt, indem Rivaldinho (wer auch sonst) durch einen Traumpass von Matei den Torwart überlupfte und somit die frühe Führung für seine Mannen markierte. (11.)

Nach dem Führungstreffer nahm jedoch Botosani den Ball ansich, konnte jedoch nicht viel ausrichten und somit hatte Rivaldinho nach einem Konter die Riesenchance auf das 2:0, setzte den Ball aber nach toller Rückgabe aus 5 Meter, freistehend vorm Tor, den Ball neben den Kasten.

Nach dem Pausentee spielte Botosani weiterhin auf Ballbesitz und kam so zu deren ersten Chance. Die Gäste spielen sich über außen durch und können den Ball gerade so vor der Torauslinie retten. Der erste Versuch den Ball in die Mitte zu spielen wird geblockt und prallt zurück. Askovic schießt dieses Mal, der Schuss wird jedoch wieder geblockt. Askovic bekommt ihn erneut und pasdt auf Dugandzic welcher leichtes Spiel hat, indem er dem Ball am liegenden Torwart vorbei ins Tor schiebt. (51.)

Nach dem Auslgeich passierte nicht mehr viel, da Botosani weiterhin die Lücke in der Abwehr der Gastgeber suchte und Vittorul bei Ballbesitz den Ball zu hektisch verlor.

Am Ende ein verdientes Unentschieden aufgrund der Präsenz der Gäste, wobei das Gegentor einen bitteren Beigeschmack hat.

1

Punkteteilung im Spitzenspiel zwischen viitorul und botosani!

Mit etwas Glück holt man einen Punkt in die Heimat und ist damit soweit zufrieden, da der Ausgleich sehr glücklich herauskam.

Viitorul legte wie die Feuerwehr los und spielte einen schönen pass auf rivaldinho, der mit einem klasse Lupfer über den Torwart nach 11 Minuten das 1:0 machte.

Botosani hatte danach viel ballbesitz doch in Halbzeit 1 fand man keine Lücke und hatte nicht einen Schuss. Kurz vor der Halbzeit hatte man Glück, dass man nicht mit 0:2 in Rückstand ging, da rivaldinho freistehend vergab.

Im Halbzeit 2 stellte man etwas um und presste früher und so kam man dann etwas glücklich durch goalgetter dugandzic zum Ausgleich. Danach haben beide wenig Chancen da sie sehr taktisch und schlau verteidigen.

Am Ende ein wichtiger Punkt für botosani um Titelkampf der noch lang geht weiter dabei zu sein.