Gelb Vlad Achim 1. Gelbe Karte
92"
1:1
Tor (Schuss) Gabriel Iancu 1. Tor

Im Rückspiel sah meine eine ganz andere Mannschaft, die von Anfang an wach war und so eine kleine Chance, die aber mal wieder sehr komisch entsprang nur zulaß. Danach war man die Ton angebene Mannschaft und konnte nach 26. Min in Führung gehen, Viitorul ohne jegliche Chance auf ein Tor in Hz 1.

In Halbzeit 2 gab es kein anderes Bild, außer das man sehr gute Chancen liegen ließ und nur den pfosten traf oder der herausragende Keeper im Weg stand, so auch in der 90 Min. erst dugandzic und dann auch noch Roman scheiterten. Es gab nochmal Abstoß den Kopfball verliert man natürlich, dann der Drag Back den man ahnt, doch wie es so ist mit diesen Zweikämpfen kommt der Stürmer durch und muss nur noch herüber legen und es stand 1:1.

Zwei Punkte die man hier im Meisterkampf verschenkt, man kann machen was man will, aber wenn das Spiel manchmal nicht möchte, dann ist man chancenlos.

gg

Rene-hsv-92

2

Iancu mit last Minute Treffer

Es stand das Rückspiel an zwischen den beiden Titelfavoriten Botosani und Viitorul und wieder war es ein sechs Punkte Spiel.

Das Spiel begann rasant. Chitu erobert den Ball 7 Meter vor dem Gehäuse der Heimmannschaft doch schießt den Torwart aus 5 Metern, zentraler Position an das Bein, das kommt davon wenn man vor dem Spiel nichts isst!

Nach der Riesenchance hält Botosani den Ballbesitz und Viitorul setzt wie im ersten Spiel auf Konter und so hatte Rivaldinho nach zwanzig Minuten die Riesenchance auf das 1:0 doch auch er scheitert aus wenigen Metern am Torwart der Gastgeber, Wahnsinn!

Nach den zwei Chancen war nun Botosani am Drücker und erzielte nach einer kurz ausgeführten Ecke den Führungstreffer durch ihren Topstürmer Dugandzic.

Nach der Pause drückten die Gastgeber weiter auf das 2:0 und Viitorul fande trotz Umstellungen nicht mehr ins Spiel, es war nahezu eine Frage der Zeit bis die Entscheidung fiel. In der 90.Minute hatte Dugandzic die Chance aus knapp 5 Metern, schoss jedoch den Torwart an, beim Klärungsversuch bekam Roman den Ball, verzog jedoch aus 16 Metern.

Der anschließende Abstoß flog auf die rechte Seite und von dort aus der Steckpass auf Rivaldinho der mit einem glücklichen Dragback den Weg irgendwie am Verteidiger vorbei findet und auf Matei durchsteckt, dieser legt in die Mitte auf den eingewechselten Iancu der aus 5 Metern ins Tor einschiebt.

Am Ende ein äußerst glückliches Unentschieden für Viitorul das auch die Statistik bestätigt.

Nichtsdestotrotz ein wichtiger Punkt um den 1.Platz in der Tabelle zu halten. Somit hat man nun alles selbst in der Hand um die dritte Meisterschaft in Folge klar zu machen.