Tor (Schuss) Dani Raba 2. Tor

Huesca hat einen neuen Trainer

Trainer Marcelinho welcher aus der dänischen Liga aus Hobro verpflichtet wurde und sein Team konnten im ersten Spiel zusammen überzeugen.

Mallorca und Huesca trafen aufeinander.

Die ersten Spielminuten waren ausgeglichen und beide Teams kamen meist nicht zu wirklichen Torchancen.

Das sollte sich ab der 21. Minute ändern die Gäste aus Huesca mit dem 0 - 1 welches wie ein Weckruf der Offensive war schon in der 29. Minute konnte Eugeni nachlegen 0 - 2

Mallorca gab nicht auf sie kamen aber meist nicht zu ihren gefährlichen torabschlüssen in der ersten Halbzeit.

kurz vorm Halbzeitpfiff Rico mit dem 0 - 3

Anpfiff zur zweiten Halbzeit und nun kam Mallorca die ersten Minuten gingen definitiv an das Heimteam zur Freude aller Fans und dem Trainer. So stand es schon in der 61 Minute. 2 - 3 und die letzten Minuten sollten es in sich haben

Mallorca mit der Riesen Chance zum 3 - 3 aber leider vorbei in der 72. Minute

beide Trainer wechselten nun aus und brachten nochmal frischen Wind ins Spiel.

Trainer Marcelinho war angespannt konnte sein Team die Führung halten oder würde Mallorca in der zweiten Halbzeit zum verdienten Ausgleich kommen.

Die Entscheidung dann in der 75. Minute Raba trifft zum 2 - 4

nach dem Tor war die Partie wohl entschieden beide Mannschaften kamen nicht mehr wirklich zu ihren Vorteilen und der Schiedsrichter pfiff pünktlich ab.

Endstand 2 - 4

nach dem Spiel noch ein paar Worte vom neuen Trainer Marcelinho: ich freue mich hier zusein freue mich über die ersten 3 Punkte und danke Mallorca für ein schönes und faires Spiel.