82"
4:6
Tor (Schuss) Jandro Orellana 4. Tor

Castellon zu Gast bei Las Palmas

nach der ersten Niederlage unterm neuen Trainer wollte Castellon zeigen das Sie es auch anders können uns so ging es auch dann los.

Früh im Spiel konnte der Mann des Tages Zlatanovic die führung für die Gäste aus Castellon erzielen.  Nach schöner Kombination in folge einer Ecke dann Krhin mit dem 0 - 2 in der 9. Spielminute.

Las Palmas bemühte sich und kam zu guten Abschlüssen sollte aber in der ersten Halbzeit noch ohne eigenen Torerfolg bleiben.

Zlatanovic brachte dann kurz vor dem Halbzeitpfiff die 0 - 3 führung der Gäste.

Halbzeit 2 starte dann fullminant und Las Palmas erwischte dort defintiv den besseren start und so nutze Jese eine Patzer des Torwarts zum 1 - 3 in der 49 Spielminute.

Doppelschlag nun von Las Palmas Anschlusstreffer durch Araujo kurz nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit schien das Spiel nun in eine andere richtung gehen als in der ersten Halbzeit vermutet.  Las Palmas gehörten defintiv die ersten Minuten im zweiten Durchgang.

Zlatanovic brachte aber bei den Gästen wieder hoffnung ins Spiel und konnte die schwindende Führung schnell wieder auf zwei Tore ausbauen.

Nun sah es auch wieder besser aus für die Gäste aus Castellon nach schönen zusammenspiel der Manschaft konnte man zwei Tore in kürzester zeit erzielen und die Führung auf 2 - 6 ausbauen. (Zlatanovic 58. 64. Spielminute)

nach einen paar minütigen Leerlauf gehörte die Schlussphase Las Palmas in der 77 Minute und der 82 Spieminute konnten diese auch nochmal das Ergebnis verürzen und Castellon etwas zum schwitzen bringen (Aridai, Jese)

Nun aber der Schlussphiff und einem verrückten Spielstand von 4 - 6

Castellon konnte das erste Spiel unter Ihrem neuen Trainer gewinnen und man hofft an diesem Ergebnis anknüpfen zu können.