Tor (Schuss) Cejudo 20. Tor
75"
1:1
Tor (Schuss) Francis 10. Tor

In einem spannendem Spiel trennt sich Almeria, wie schon im Hinspiel, mit 1 - 1 von Racing de Santander. Almeria wusste um die Brisanz, geht es doch gegen einen starken Gegner im Kampf um die Play-Off Plätze. Die Gäste brachten jedoch in Halbzeit 1 garnichts auf den Platz. Man verlor leicht die Bälle und hatten offensiv keine Ideen. So musste man sich glücklich schätzen, dass man mit 0 - 0 in die Pause ging, denn das eigene Spiel war unter aller Sau. Die Gastgeber konnten dies jedoch erst in der 55. Minute nutzen, also Cejudo zur Führung traf. Aufgrund der 1. Halbzeit absolut verdient. Almeria stellte ein wenig um, taktisch und personell. Dies sollte fruchten. Die Gäste nahmen endlich auch offensiv am Spiel teil und konnten defensiv mehr Stabilität reinbringen. Gerade zwischen der 60. und 75. Minute machte Almeria enorm Druck und nachdem Francis erst den Pfosten traf, so vollstreckte er in der 75. Minute zum Ausgleich. Das Spiel kippte ein wenig und auf einmal war Almeria näher am Sieg. Doch gegen Ende glich es sich wieder aus und Santander konnte selbst auch nochmal gefährlich werden. Es blieb jedoch bei einem gerechten 1 - 1. Jedes Team hatte seine Halbzeit.

Viel Erfolg weiterhin an Santander in der restlichen Saison!

ASDoZeR

1

Heute hatte das Team von Trainer Timo ein schweres Heimspiel vor der Brust, es stand das Rückspiel gegen UD Almeria an. Das Hinspiel endete mit einem gerechten 1:1, trotzdem war der Trainer nach dem Spiel sauer, er sagte: Das 1:1 geht völlig in Ordnung aber wenn man bis zur 90. Minute führt muss man die 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

In der ersten Halbzeit spielten fast nur die Gastgeber. Schon in Minute 5. gab es die erste gefährliche Chance durch Enzo Lombardo der nur knapp am Tor vorbei schießt. Nur 8 Minuten später die nächste 100%ige, Papunashvili nutzt einen Fehler der Abwehr und steht plötzlich frei vor dem Tor aber der war sehr schlecht geschossen und der Torhüter kann tatsächlich halten. Bitter für Racing das man hier nicht schon in Führung ging aber man machte weiter.

In der Zweiten Halbzeit schaffte es dann Racing in Führung zu gehen durch Cejudo, Papunashvili schießt aus 11 Metern an den Pfosten und der abpraller landet bei Cejudo der jetzt nur noch einschieben muss. Aufgrund der ersten Hälfte war die Führung verdient. Dieses Führungstor schien wie ein weckruf für die Gäste gewirkt zu haben, denn plötzlich spielte hier nur noch Almeria. In der 70. Minute gab es bis hierher die beste Chance für Almeria. Ein schneller Angriff nach einem Ballverlust im Aufbauspiel führte hier fast zum Ausgleich durch Francis. Aber der Pfosten rettet die Gastgeber. Aber schon der nächste Angriff führt dann doch zum Ausgleich. Nach ein paar schönen passstafetten stand Francis plötzlich frei vor dem Tor und diesmal hat er getroffen. Almeria nach dem 1:1 etwas näher am Sieg aber es blieb dabei.

Wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Glück. War ein spannendes Spiel was echt Spaß gemacht hat ! vielleicht sieht man sich in den Play-offs nochmal. :)