1:7
Tor (Schuss) Dunivant Meulensteen 2. Tor

Heute spielt der Club Brügge (Trainer Totti 0211) gegen KV kortrijk (Trainer Harun GS).

Das Stadion (Europa Park) war nach dem mäßigen Saisonstart nicht ganz so gut gefüllt. Immerhin 23.500 Zuschauer schauten sich das spektakel an. Es regnete, blitze und donnerte heute... kein gutes Omen für das Spiel...

KV kortrijk begann stark und bereits mit der ersten Szene machten sie auch das 0-1. Torschütze de Start... Die Verteidigung von Club Brügge schaute heute aus wie ein verrückter Hühnerhaufen udn so dauerte es lediglich bis zur 26. Minute eher de Start sein zweites Tor machte... Zwar kam der Club Brügge in der 41. Minute nochmal durch K. Diatta zum 1-2, doch heute war einfach der Wurm drin. Halbzeit zwei begann genauso wie auch das Spiel begonnen hatte... Torschuss Nummer 3 des KV kortrijk führt auch zum dritten Tor und damit zum 1-3. Torschuss Nummer 4 in der 70. Minute brachte das 1:4 durch I. Ezekiel... ein verrücktes Tor... ein Abschlag des Torhüters prallt am eigenen Verteidiger ab und dieser landet beim gegnerischen Stürmer... Torschuss Nummer 5 und überraschung 1:5 .... Trainer Totti 0211 des Club Brügge tobte... I. Ezekiel von KV kortrijk dagegen bejubelte seinen zweiten Treffer... die Luft beim Club Brügge war komplett raus und so folgte Torschuss Nummer 6 der vom Torwart überraschend gehalten wird... die Torschüsse Nummer 7 und 8 führten aber dann doch wieder sofort zu Toren... Mignolet (Torhüter des Club Brügge) machte heute eine sehr schlechte wenn nicht sogar beschämende Figur... Am Ende 1-7 für KV kortrijk Torschüsse aufs Tor 3 - 8, Torschüsse insgesamt 5-8. Dennoch ein verdienter Sieg von HarunGS mit KV kortrijk der in der Liga bisher ungeschlagen bleibt... Trainer Totti 0211 mit Club Brügge dagegen bereits mit der zweiten Niederlage im vierten Spiel....