Tor (Schuss) H. Kage L 2. Tor
84"
2:2
Tor (Schuss) I. Mboyo L 1. Tor

KV Kortrijk ( Trainer Harun GS) gegen den Club Brügge (Trainer Totti 0211). KV Kortrijk heute das Heimteam. Es handelte sich heute bereits um das erste Rückspiel der Saison. Das Auswärtsspiel hatte KV Kortrijk unter Trainer Harun Gs souverän und zugleich überraschend mit 1-7 gewonnen. Diese schmach galt es heute zu beseiiten. Doch Trainer Totti 0211 und die Spieler des Club Brügge waren skeptisch...

Das Stadion war ausverkauft. Die Heimfans erwarteten ein schnelles Blitz KO. 22.404 Fans freuten sich auf viele Tore. 30 Grad Celsisus im Schatten und klarer Sonnenschein war heute angesagt.

Der Club Brügge began stark und konnte in der 10. Minute einen starken Konter setzen. K. Diatta verwandelte Eiskalt zum 0:1 ... Daraufhin hatte der Club Brügge nochmal 2 glasklare Chancen doch der Keeper des KV Kortrijk schien heute alles zu halten. In der 39. Minute noch eine starke Ecke vom Club Brügge doch auch dies wurde vom Keeper des KV Kortrijk gehalten... In der 58. Minute schien sich die Sensation anzubahnen... K. Diatta zum 0:2 ... Trainer Harun GS schaute erbost... Sein Team schien vorne heute einfach nicht das Tor treffen zu wollen... Das 0:2 zu diesem Zeitpunkt verdient aber schmeichelhaft... denn auch KV Kortrijk hatte starke Chancen war aber meist nur ein kleinen Schritt zu spät oder ein Spieler stand im Abseits.. in der 73. Minute stellte dann Trainer Harun GS die Formation um. Plötzlich ging beim Club Brügge gar nichts mehr... kein Pass schien mehr anzukommen und so fiel auch schnell bereits in der 74. Minute das 1:2 durch H. Kage ... in der 84. Minute dann das 2:2 durch I. Mboyo ... die enttäuschung bei den Fans des Club Brügge und bei Trainer Totti 0211 sichtlich anzusehen... man schrammt knapp an der Sensation vorbei und muss sich nur mit einem Punkt begnügen... Trainer HarunGS kann verschnaufen und bleibt ungeschlagen....