Tor (Schuss) Toni Villa 3. Tor
86"
Gelb Kenneth Paal 1. Gelbe Karte

Das nächste Europa League Spiel steht an und heute spielt der Pec Zwolle gegen Valladolid. Im Hinspiel konnte man ja gegen die Mannen aus Spanien eine herausragende Partie spielen. Heute wollte Trainer Raulito aber mal etwas anderes probieren.

doe Partie geht los und die Änderung in der Taktik ist deutlich zu spüren . Die Veränderung ist sowas von nach hinten los gegangen . Pec Zwolle steht hinten viel zu offen und Valladolid mit ihren schnellen außen habe keine Mühe in die freien Räume zu laufen und so gefährliche Angriffe zu Starten. In den ersten 20 Minuten bekommt man irgendwie immer ein Bein dazwischen. Sonst hätte es auch schon direkt 2:0 stehen können. In der 24 Minute fällt dann aber der wichtige und verdiente Führungstreffer für Valladolid. Wieder ist es der starke Ben arfa der hier eiskalt einnetzt. Trainer Raulito blieb bei der Aufstellung was ein Fehler war. Man hat kaum Offensive Akzente setzen können und Valladolid macht da weiter wo sie aufgehört haben in der ersten Halbzeit. In der 52 Minute fällt das 2:0 . Ben arfa zieht per direktabnahme aus knapp 15 Metern den Ball an die Latte und dann ins Tor. Unglaublich stark gemacht. Jetzt wechselte man endlich auf die erfolgreiche Taktik vom Hinspiel und schon lief es besser. Leider kann man keinen Treffer mehr erzielen und Toni Villa trifft zum entstand von 0:3.