3:3 nach 0:2 – Atlético Talleres kämpft sich wieder zurück

Das sechste Spiel für Atlético Talleres war gegen das Team Top Team River Plate mit dem Trainer Wemser81.

Talleres Trainer Taranto1985 wechselte auf gleich zwei Positionen und änderte zudem die Taktik auf 4-1-2-1-2. Taranto1985 ging hochmotiviert in die Partie. Sein dritter Sieg bei Fifa Town sollte endlich her!

Doch es sollte anders kommen als erhofft.

Die ersten 15 Spielminuten gehörten ganz klar River Plate. Das Teampressing und die ständigen Seitenwechsel brachten Atlético Talleres mit Trainer Taranto1985 komplett aus dem Konzept. Dies nutzte River Plate clever aus. In der 3ten Minute erzielte River Plate bereits das 1:0 (3te. Min Fernández). Der 30-Jährige Fernández ist aktuell in der Form seines Lebens. Er ist unumstrittener Stammspieler.

Talleres versuchte über ein sicheres Kurzpassspiel weiter im Spiel zu bleiben. Jedoch wehrte das enge Mittelfeld und die Abwehr von River Plate mehrere Angriffe souverän ab. Ein Fehler im Aufbauspiel von Talleres nutzte River Plate aus und erhöhte bereits nach nur neun Minuate auf 2:0 (9te. Minute Borré).

Atlético Talleres sammelte sich kurz und spielte nun volles Risiko. Talleres spielt nun mit maximal zwei Ballkontakten, so dass es für Trainer Wemser81 schwerer war an den Ball zu kommen. Talleres spielte sich mehrmals bis zum Strafraum vor. Jedoch kam keine nennenswerten Chancen dabei heraus. Entweder hielt der Torwart von River Plate den Ball sicher oder ein Fuss der Abwehr war im Weg. Acht Minuten nach dem zweiten Gegentreffer war es aber dann doch so weit. Der schnelle Menéndez nutzte die Unordnung der Abwehr von River Plate aus und schloss eiskalt ab. (17te. Minute J. Menéndez). Weitere vier Minuten später passierte etwas unerklärliches. Nach einem weiteren Angriff von Talleres, war die Situation vom Torwart eigentlich schon geklärt. Der Towart jedoch wollte das Spiel schnell machen und wollte einen Abwurf an den Aussenverteidiger ausführen. Der Abwurf ist dem Torwart aber misslungen und landete beim Stürmer von Talleres und dieser schob zum 2:2 Ausgleich ein (21te. Minute Fragapane).

So ging man dann auch in die Halbzeit.

Die Männer von River Plate, kamen hochmotiviert aus der Halbzeit zurück. Man startete nun ein Angriffssturm nach dem anderen. Diese konnte Talleres jedoch souverän abfangen. Doch in der 61ten Minute schaffte River Plate wieder den Führungstreffer. Eine Unordnung in Talleres Hintermannschaft wurde von River Plate gnadenlos ausgenutzt (61te. Minute Pratto).

Nun war es ein offener Schlagabtausch. Es war ein packendes Spiel.

Talleres spielte weiterhin konzentriert und lies den Ball in den eigenen Reihen laufen. Doch River Plate stand nun extrem sicher, sodass Talleres eigentlich zu keinem Torabschluss kam. Zehn Minuten vor Schluss war River Plate durch einen eigenen Angriff aufgerückt und leistete sich vor dem Strafraum von Talleres einen Fehlpass. Sofort schaltete Talleres um um und spielte den blitzschnellen Fragapane über den linken Flügel mit einem Steilpass frei. Dieser lief von der Mittellinie bis auf Höhe des Strafraums und passte dann scharf an den Elfmeterpunkt. Dort stand bereits Bustos bereit und schob in die entgegengesetzte Laufrichtung des Torwarts zum 3:3 Ausgleich ein (83te. Minute N. Bustos).

Die mitgereisten Fans aus Cordoba rasteten nun komplett aus.

Der vierte Offiziele zeigt die Nachspielzeit an. +2Min!

Dies trieb die Mannschaften weiter nach vorne. Talleres sichtlich nervös, erlaubte sich nun sehr viele Fehlpässe. Einen Konter von River Plate in der 92ten Minute konnte man nur noch mit einem Foul stoppen. Aus dem anschließenden Freistoß konnte River Plate jedoch kein Kapital schlagen.

Atlético Talleres kämpft sich nach zweimaligem Rückstand mit Willen, Einsatzbereitschaft und einer kleinen Portion Glück gegen das Topteam River Plate zurück in die Partie.

Hiermit wünsche ich dem Trainer Wemser81 mit seinem Team River Plate weiterhin viel Glück in der Saison 31!!!