Tor (Schuss) Dwight Gayle 4. Tor
79"
3:5
Tor (Schuss) Valentino Lazaro 4. Tor

Newcastle verpennt die erste Halbzeit komplett und hätte sich hier nicht beschweren brauchen wenn man sogar 4:1 in die Halbzeitpause geht. In der zweiten Halbzeit konnte man sich dann zusammenreißen und das Spiel verdient gewinnen. Starke Leistung , nett und fair, viel Erfolg weiterhin

Dimix89

4

Nach zuletzt 7 Niederlagen am Stück gerät die Mannschaft aus Bournemouth langsam in akute Abstiegsgefahr. Nun wollte man endlich für ein Erfolgserlebnis sorgen.

Doch wie auch schon in den letzten 2 Spielen gegen Wolverhampton und Chelsea, schafft man es wieder nicht, sich für eine großartige erste Halbzeit zu belohnen.

Mit nur 40% Ballbesitz ließ man die Gäste Fußball spielen und konterte sie dann eiskalt aus. Nachdem die ersten 3 Konter alle zu Toren führen, lupft King in der 45. Minute knapp am Tor vorbei. Dies hätte bereits die frühe Vorentscheidung sein können.

Stattdessen kommen die Magpies viel motivierter und konzentrierter aus der Kabine und gleichen innerhalb weniger Minuten aus. Die cherrys kommen in der 2. Hälfte zu genau einer Torchance, die jedoch alles andere als gefährlich ist.

Newcastle bekommt eine Chance nach der anderen und so gelingt ihnen ein starkes Comeback und ein in der Summe mehr als verdienter Sieg!

Bei den Hausherren lief im 2. Abschnitt leider wirklich überhaupt nichts mehr, sodass man wieder mal mit leeren Händen dasteht. "Wenn ich Lks steuern möchte, spiele ich Euro truck Simulator" so die Worte von Rene_HBSC, der die Beweglichkeit seiner Spieler mit der eines Lkws verglich.

Viel Glück weiterhin an den netten und fairen Kollegen.