Tor (Schuss) Robinho 3. Tor
86"
4:6
Tor (Schuss) Mark Delgado 5. Tor

Das Rückspiel zwischen Toronto und Orlando. Man wollte es im heimischen Stadion besser machen als im Gastspiel in Orlando. Die Fans bekamen heute eine sehr torreiche Partie zusehen, indem beide Mannschaften gefühlt ohne Abwehrreihen spielten. Wie immer direkt in der 6. Minute das Tor für die Gäste durch Urso zum 0:1. Doch die Führung hielt nich lange. 6 Minuten später konnte Altidore zum 1:1 ausgleichen. In der 18. Minute wiederum die Führung für Orlando durch Robinho. In Minute 24 erhöhte man durch Nani auf 1:3. Somit vielen die ersten Tore alle im 6 Minuten Takt. Zufall?! Es dauert bis zur 38. Spielminute ehe Toronto durch Delgado den Anschluss wieder herstellen konnte. Doch 2 Minuten später die Abwehr der Heimmannschaft im Tiefschlaf und Nani stellte den 2 Tore Abstand wieder her. Es dauerte wieder keine 3 Minuten ehe Altidore zum 3:4 traf. So ging diese wahnsinnige erste Hälfte zu Ende. Auch in Halbzeit 2 beide Mannschaften mit offenen Visier. Toronto vergab beste Möglichkeiten. Speziell hierbei ist Pozuelo zu nennen der beste Chancen vergab (Unter anderem wieder nur den Pfosten traf). Besser machte es Urso in der 57. Spielminute und traf zum 3:5. In Minute 72 setzte sich Robinho über die Seite durch und schloss ins kurz Eck zum 3:6 ab. Damit war natürlich der Deckel drauf auf der Partie. Doch die Heimmanschaft gab sich nicht ganz auf und kam in der 86. Minute immerhin noch zum 4:6. Die nächste Niederlage für Toronto.

Verein und Trainer hoffen, dass man bald getrennte Wege von einander gehen kann.