Tor (Schuss) Júnior Urso 1. Tor
89"
5:1
Tor (Schuss) Júnior Urso 2. Tor

Toronto heut zu Gast in Orlando mit gewohntem Ausgang. Nach der Taktikumstellung der Gäste sah es in der 1. Halbzeit noch relativ gut aus. Man stand hinten relativ sicher und ließ wenig zu. Doch Robinho konnte in Minute 33 eine der wenigen Chancen nutzen und zum 1:0 einschieben. Doch die Führung hielt nich lange. 6 Minuten konnte Altidioren den Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielen. So gingen beide Teams dann auch in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit ein ganz anderes Bild. Beide Mannschaften mit vielen Chancen. Der große Unterschied: Orlando nutzt seine Chancen Toronto nicht! So ging Orlando mit einem Doppelschlag durch Nani in der 51. bzw 56. Minute mit 3:1 in Führung. Die Gäste vergaben dauraufhin beste Möglichkeiten. (unter anderem Pfostenschuss frei aus 7 Metern. Ab Minute 70 konnte man bei Tornto dann schon leichte Resignation festellen. Man kam immer einen Schritt zu spät und Nani war gefühlt unaufhaltbar. In der 76. Spielminute konnte Urso eine weitere Chance nutzen und netzte zum 4:1 ein. Dies war natürlich der endgültige Todesstoß. Das Spiele plätscherte daraufhin so vor sich hin ehe wiederum Urso zum 5:1 in der 89. Minute treffen konnte. Dies war Endstand. Diese Niederlage ist definitiv zu hoch ausgefallen.