Tor (Schuss) Cristian Tello 14. Tor
84"
2:2
Tor (Schuss) Nabil Fekir 8. Tor

Man spielte heute auswärts beim Fc Granada. Wenn man sich die Tabellensituation im Moment anschaut sollte es eigentlich nicht schwer sein für Betis 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Aber wie so oft wird man dann genau in diesen Spielen eines besseren belehrt.

Im Spiel angekommen fingen die Hausherren an wie die Feuerwehr. Gleich mit dem ersten Schuss auf das Tor erzielte der Fc Granada den Führungstreffer. Machis wird durch einen langen hohen Ball in Szene gesetzt . Der Südamerikaner steht plötzlich alleine vor dem Tor und überlüpft den Torwart in einfacher Manie. Kurz darauf der nächste Dämpfer für die Gäste. Vadillo wird im sechzehner angespielt nimmt den Ball ganz komisch hoch dadurch verschafft er sich aber den Platz den er dann zum schießen nutzt und plötzlich steht es nach 11 Minuten 2:0. Betis konnte sich nach kurzer Zeit langsam fangen und erspielte sich gute Torchancen die aber immer wieder vom gegnerischen Keeper stark gehalten wurden. In den letzten 20 Minuten stellte Trainer Raulito auf volle Offensive. Von Granada war eigentlich schon nach dem  2:0 keine gefährliche Chance mehr zu sehen.  Die Offensive Taktik brachte dann endlich den Erfolg im Abschluss. In der 80 Minute traf Sevilla dann zum Anschlusstreffer. Tello spielt einen kurzen pass auf Fekir der sieht das tello in den freien Raum läuft spielt ihn an und tello schießt beim ersten Schuss den Keeper an und den Abpraller verwandelt er aber dann. In der 84 dann auch der verdiente Ausgleich. Fekir dreht sich vor dem sechzehner auf seinen linken Fuß und schießt per Finessshot den Ball ins lange Eck.

Am Ende ist es ein verdienter Punkt für die Beticos weil man einfach mehr getan hat für das Spiel.

ich wünsche meinem Trainerkollegen noch viel Erfolg.