92"
4:2
Tor (Schuss) Marc Cucurella 2. Tor

Im sechsten Spieltag der LaLiga empfing Villarreal den stark reingestarten Zyk84 mit seinem Team Getafe. Am Ende gewinnen die Submarinos amarillo verdient.

Beide Mannschaften am Anfang verhalten und dem Versuch keine Fehler zu machen. Villarreal störte früh und konnte so Getafe schnell den Wind aus den Segeln nehmen, die gewohnt sicher normalerweise den Ball laufen lassen. Die Folge ab der 20Minute erspielt sich Villarreal die erste Chance, die Getafes Keeper aber sich fangen kann. 10 Minuten später wird Paco perfekt angespielt im 16ner der mit einem satten Innenristschuss den Gegner überwindet. Danach Villarreal mit der Chance zuerhöhen, doch Moreno vergibt eine gute Chance und Santi haut den Ball gegen die Latte. Getafe nun bemüht das Spiel ein wenig umzugestalten doch ohne Erfolg vor der Halbzeit.

Nach der Halbzeit wieder das gleiche Bild, Getafe versucht sich Chancen zu erspielen, Villarreal verteidigt clever und kann den Gegner vorm Tor halten. Eine Kontersituation brachte schließlich das 2:0. Ein gedachtet Spaß an Paco wird vom Verteidiger unterlaufen, sodass Oaco ihn nicht mehr bekommen kann, sich aber Moreno iwie durchwurschtelt und gekonnt im 1:1 vollendet.

Getafe nun sauer und mit hohem Druck gehen Tiefstsehende Valencianistas. Dies wird eine Viertelstunde vor Ende belohnt, Maksimovic kann eine Unsicheeheit hinten in der Abwehr nutzen und vollendet cool zum 2:1. Danach wurde es richtig eng und Getafe warf alles nach vorne, dies ermöglichte Villarreal das Kontern. Ein Pass kommt dann bei Chukuweze der für Moi Gomez kam, an und dieser umkurvt den Keeper. 3:1 der Drops war gelutscht. Paco kann dann nach Stürmermanier nochma einnetzen, ehe Cucurellas Scharfe Flanke Raúl Albiol findet, der den Ball ins Tor trifft zum 4:2.