Tor (Schuss) I. Brown 2. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Callum Paterson 4. Tor

Heimspiel gegen Cardiff City geht 3:3. Cardiff trifft in der Nachspielzeit zum Ausgleich, hat aber über das gesamte Spiel die besseren Chancen, die entweder durch den Keeper pariert wurden oder vom Keeper entschärft wurden.

Lua Lua bleibt auch in diesem Spiel ein Unruheherd der die ersten 30 Minuten grandios aufspielt, aber im Spielverlauf abtaucht.

Spielgeschehen:

Direkt mit dem ersten Angriff ist der Ball drinne. Ein schnell kombinerter Angriff findet Lua Lua der noch einschieben muss. Hoilet kann danach ausgleichen, nach einem satten schuss aus spitzen Winkel. Lua Lua hat aber die perfekte Antwort. Der Stürmer läuft perfekt in den Raum und behält im 1:1 die Nerven zum 2:1. Cardiff nun konzentrierter, und mit einem starken Vassell unterwegs, dessen Schuss abgeblockt wird aber gegen die Unterlatte reinspringt. Danach Cardiff mit guten Chancen die vereitelt wurden. In Halbzeit zwei sind beide Mannschaften auf einen ähnlichen Niveau bis zur 65, da fängt Luton nochmal an Fussball zuspielen. Der beste Spielzug des Spiels wird am Ende super vollendet. Brown steht in der Mitte goldrichtig und vollendet eiskalt. Danach Luton noch mit den Chancen den Sack zuzumachen. Dies verpasst man und mit der letzten Chance der Partie erzielt Paterson einen ansehelichen treffer zum 3:3 Entstand!