Tor (Schuss) Vito Hammershøy-Mistrati 1. Tor
Tor (Schuss) Mikkel Kallesøe 7. Tor
88"
4:3
Tor (Schuss) Iván Morante Andueza 25. Tor

Das zweite Spiel zwischen Randers und Aarhus war im Vergleich zum ersten Speil keine Defensivschlacht, sondern ein Mix Angriffsfußball und etwas wackeligen Abwehrreihen.

Bundu hätte in der erste Hälfte einen Vierpack machen können, wenn nicht sogar müssen. Bei den ersten beiden Toren wird er noch grandios bedient und bleibt vor der Kiste auch eiskalt und netzte somit zwei mal zum Führungstreffer für die Gäste ein, welche durch Egho und Hammershoj-Mistrati noch ausgleichen konnten.

Im Anschluss an das 2:2 wird Bundu wieder grandios per Steilpass bedient, aber vor dem Tor war er nicht so abgebrüht, wie die beiden Male zuvor. Er suchte seinen Nebenmann, doch der Ball verhungert auf halber Strecke und so konnte die Abwehr von Randers klären. Ein paar Minuten später das gleiche Szenario. Bundu alleine auf weiter Flur und hat nur noch Keeper Carlgren vor sich. In dieser Situation hatte er vermutlich zu viel Zeit und zögert zu lange, sodass Carlgren den Ball halten und die Defensive die Situation klären kann.

Der Schiedsrichter pfeift zur Pause und Trainer Odens war über die löchrige Abwehr verwundert. Er stellte auf ein 4-2-2-2 um, um etwas mehr Stabilität in die Abwehr zu bringen. Die Umstellung zeigte im Verlauf der zweiten Halbzeit Wirkung.

In der Folge wird Kallesoe von Romer bedient und dieser schlägt eine flache Flanke auf Kamara, welcher nur noch einschieben muss. Zum ersten Mal führt Randers heute. Und das nach dem Verlauf der ersten Halbzeit auch etwas schmeichelhaft.

Aarhus wollte dies nicht auf sich sitzen lassen und spielte von nun an ein, vielleicht zu aggressives, Pressing, welches dann Lücken in die Hintermannschaft riss. So war es dann Hammershoj-Mistrati, welcher Kallesoe bediente. Dieser blieb cool und lupfte den Ball zum 4:2 über Eskelinen.

In der 88. Spielminute noch einmal der Anschlusstreffer durch Ankersen, welcher Marxen bei der Ballmitnahme echt alt aussehen ließ und somit noch zum 4:3 verkürzte.

Mit diesem Spielstand pfiff der Schiedsrichter die Partie dann auch ab.

Alles in allem ist dies ein glücklicher Sieg für Randers gewesen. Aber so einen schmutzigen Sieg nimmt man in einem 6-Punkte Spiel gerne mit.

MisterOdens

0

Wie bereits im Hinspiel durfte es hier und heute eigentlich keinen Sieger geben. Aber wie so oft verliere ich derartige Spiele auch noch, obwohl ich eigentlich viel näher am Sieg dran war. Bitter.

Dieses Spiel war ganz anders als das davor, es gab nämlich unzählige Offensiv Aktionen von beiden Teams.

Bundu wird in der 13. geschickt, kann sich durchsetzen und sicher ins Eck legen. Die ersehnte Führung hielt aber nicht lange, da Egho sich ebenfalls im Strafraum durchbiss und den schnellen Ausgleich erzielen konnte.

Schließlich kam in der 25. Minute ein fast identischer Angriff über Bundu zustande, welcher wieder oerfekt vollstreckt wurde. Bundu heute mal Matchwinner? Nein leider nicht.

Erstmal gelang es dem Gegner wieder postwendend auszugleichen, bevor Bundu 2 Hochkaräter alleine vor dem Schlussmann leider nicht vollendete. Die müssen definitiv rein, dann steht es hier 2-4 und das >Ding wäre fast entschieden.

Aber nein.

In der zweiten Halbzeit dann wieder alles offen. Aarhus haut alles daneben und der Gegner trifft halt. Das musste so kommen, nachdem Bunduhier die beiden Dinger vergeigte.

Mit der Meisterrunde wird es nun sehr schwer, da ich noch gute Gegner habe. Naja die Hoffnung storbt zuletzt.

Dem Gegner noch alles Gute. Die Games waren tatsächlich top, auch wenn sie am Ende zu seinen Gunsten ausgegangen sind. Aber so ist das nunmal. gg und bb