Tor (Schuss) F. Ribéry 14. Tor
83"
6:3
Tor (Schuss) Cristiano Ronaldo 57. Tor

Irres Spiel in Florenz! Nach schöner Kombination bringt Cutrone die Hausherren, die auf den gesperrten Caceres verzichten mussten, früh in Führung. Nach 24 Minuten steht es dann bereits 3:0 und Florenz spielt sich in einen Rausch. Nach der Pause bringt Cuadrado die Gäste dann wieder ran, kurz darauf bietet sich für Juve sogar die Chance zum Anschlusstreffer, die allerdings ungenutzt bleibt. Wäre hier das 3:2 gefallen, hätte das Spiel sicherlich noch einmal kippen können. Juventus nach der Pause aber mit der stärksten Phase im Spiel. Immer wieder sind die schnellen Spitzen Costa und Ronaldo von der langsamen Florenz-Defensive nicht zu packen.

Nach einer Stunde fällt dann aber das wichtige 4:1 - erneut durch Cutrone. Florenz nun wieder mit mehr Sicherheit, aber die Antwort von Juventus ließ in der Persona von Costa nicht lange auf sich warten (66.). Nur drei Minuten später erhöht Chiesa auf 5:2 und setzt damit die Zeichen auf Sieg. Das Spiel schien nun entschieden. Franck Ribery erzielt dann zwar noch das 6:2, doch den Schlusspunkt setzt Cristiano Ronaldo in der 83. Spielminute. Der Treffer hatte dann allerdings keinen Einfluss mehr auf das Ergebnis. Rasantes und spannendes Spiel, bei dem der Gewinner sicherlich der neutrale Zuschauer ist.

Sehr netter Trainer, dem ich natürlich weiterhin viel Erfolg wünsche!