spitzenspiel am heutigen 8 Spieltag.

benfica auf dem Weg zur Wiedergutmachung, nach eher mauen start, muss langsam aber sicher das Ganze bergauf gehen.
man merkte den Jungs an dass sie scharf waren auf den fc Porto.
julian weigl die Neuverpflichtung aus Dortmund rutschte nicht ganz überraschend in die Startelf, der sicher spielende Bayer aus Rosenheim soll für mehr Stabilität sorgen.
benfica Lissabon von Anfang an mit enorm viel Zug zum Tor, taktisch mit kleinen Veränderungen gegenüber der letzten Spiele. Doch nichts war es nach nicht einmal 4 Minuten führten die Gäste aus Porto. Die Stimmung war kurzzeitig erst einmal unterbrochen, schockiert nahm man das Ergebnis hin.
benfica Lissabon aber mit der schnellen Antwort, 1:1 durch cervi der neu ins Team gerückt ist. Psychologisch ganz wichtiger Treffer denn so konnte man wieder bei 0 starten. Bissig und willig waren die Hausherren ja, fehlte aber noch der letzte Wille vorm Tor.

Vor der Halbzeit sogar Noch die Führung, nicht ganz unverdient, Chancen waren ja reichlich da. Aber Porto machte es auch richtig gut im defensiven. damit konnte man vorerst beruhigter in die Halbzeit gehen.

traumstart für benfica Lissabon sorgt hier sehr zeitnah für die Entscheidung, einfacher ballverlust und prompt schlug man eiskalt zu.