Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 4. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Connor Mahoney 1. Tor

FA Cup dritte Runde und Millwall reist nach Wigan. Ein weiterkommen wäre für beide Mannschaften sicherlich mehr als man von ihnen im Pokal erwarten durfte. Wigan legt besser los und nach einem schönen angriff folgt die verdiente Führung. Williams wird seitlich freigespielt und shicesst aus sehr spitzem Winkel aufs tor. Der schuss hat jedoch so eine wucht, dass der TW die händ enicht rechtzeitig hoch bekommt und den ball passieren lassen muss. In der folge ein ausgegelichens spiel mit wenig torraumszenen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff der zwetie angriff des spiels der gäste und die kombination kann von bödvarsson erfogleich abgeschlossen werden. er steht alleine vor dem TW und lässt ihm keine chance. 1:1 nach 2:2 torchancen.

In der zweitenn halbzeit dann die gäste besser im spiel und mit den besseren chancen. Nach 63 Minuten ist es erneut bödvarsson, der die Führung erzielen kann. ein satter schuss lässt den ball im netz zappeln. Wigan athletic spielt danach offensiver und kommt noch zu einer sehr guten torchacne, die aber abgewehrt wird. Da nun viel platz für konter ist kommt auch millwall nochmal zu torcahcnen. Die letzte Chance kann Mahoney dann zum 3:1 endstand verwerten. Er steht frei am zweiten pfosten und Williams findet ihn mit einer perfekten flanke.

Somit Millwall in der 4ten Runde des FA Cups und die Fans sind gespannt welcher Brocken nun auf den kleinen Championshipverein wartet.