Tor (Schuss) Connor Mahoney 1. Tor
83"
4:0
Tor (Schuss) Shane Ferguson 1. Tor

Wigan zu Gast in London bei Millwall. Das heimteam kommt besser ins spiel und kommt zu den ersten torchancen. Bennett kann in der19ten dann die führung erzielen. danach weiter millwall tonangebend, aber vorne zu fahrlässig mit ihren chancen. so bleibt es bei einem knappen 1:0 zur pause.

nach der pause dann wigan athletic die bessere mannschaft. sie spielen gut nach vorne und der ausgleich muss eigentlich fallen, aber der stürmer verzieht aus bester lage. je länger das spiel dauert, desto mehr lässt die kondition wigans nach und so übernimmt millwall langsam aber sicher wieder ds spieldiktat.

bradshaw schafft das erlösende 2:0 in der 78ten, danach geht es ganz schnell... die wigan abwehr im schockzustand. mahoney und ferguson können innert 5 minuten auf 4:0 erhöhen und das spiel ist durch.

ein weiterer sieg auf das konto für millwall, die langsam aber sicher zu ihrer form finden. die fans sind gespannt, wie lange es so weitergehen kann.