Tor (Schuss) Brown Forbes Vitus 12. Tor
77"
4:1
Tor (Schuss) Brown Forbes Vitus 13. Tor

Ich könnte hier so viel schreiben ne 😂. Wo anfangen? Das Spiel für den kleinen Gazisehir Gaziantep endet mit Herzschmerzen. Beide Teams waren vor der Partie noch ungeschlagen. Doch dem setzt Besiktas ein Ende. Besiktas mit Trainer Chucko an der Seitenlinie ungewohnt passiv unterwegs. Sie setzten eher auf tief stehen und kontern. Gaziantep dagegen wie gewohnt mit viel Ballbesitz und langsamen Aufbauspiel. Bis heute effizient gewesen, aber gegen Besiktas sollte es nicht klappen. Zur Halbzeit ein gerechtes 0-0. Nach der Pause das selbe Bild. In der 55. Minute klingelte es dann zum ersten Mal. Besiktas stochert den Ball im Rebound über die Linie und geht in Führung. Die Gäste stellen kurz um und stellen nur 3 Minuten später alles wieder auf Null. Dieses Ergebnis wäre nach 90 Minuten eigentlich am gerechtesten, aber es folgt Minute 63. Der Torwart der Gäste schlägt den Ball lang, aber dieser fliegt gerade mal 25 Meter weit auf Tetteh. Der köpft, obwohl ich nach rechts ziele auf den vorderen Gegenspieler. Diaby nimmt den Ball direkt aus der Luft und erzielt aus 20 Metern ein wirklich schönes Tor. Kategorie Traumtor. Da machst du nichts. Kannst nur verrückt werden über den doppelten Klärungsversuch. Mit bisschen Frust stellt der Gast danach auf volle Offensive und will es wissen. Weitere 2 Gegentore sind das Resultat. Das Ergebnis spiegelt leider 0 komma 0 die Leistung von Gaziantep. Schade um die ganze Mühe, aber auch mit einer Niederlage lernt man viel dazu. Ein gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute.