90"
7:2
Tor (Schuss) Trezeguet 2. Tor

Aston Villa nach 2 Wochenpause sofort mit einen Sieg gegen Sheffield United.

Im Aufsteigerduell erwischt Aston Villa gleich den super Start, mit dem ersten Angriff kommt Wesley frei zum Schuss aus 12 Metern und erzielt somit das 1:0. Drei Minuten später ist es Kodjia der aus 11 Metern in die lange Ecke abschließt und trifft nach zuspiel von Wesley, jetzt kam auch Sheffield besser ins Spiel und hatte ihre erste Chance durch Fleck in der 24 Minute doch sein Schuss aus 18 Metern geht genau auf den Keeper von Aston Villa so das dieser keine Gefahr darstellt. Doch in Minute 34 kommt Fleck durch einen aussetzer von Heaton zum Anschlusstreffer, Heaton will den Ball nach vorne schlagen und schießt dabei Mousset ab und von da aus prallt der Ball Fleck vor die Füße der dann nur noch aus 5 metern ins leere Tor abschließen muss. So gehts mit einen 2:1 für Aston Villa in die Halbzeit, zweite Hälfte beginnt Aston Villa wieder richtig gut Wesley kann mit einer schönen einzelleistung das 3:1 erzielen. In der 58 Minute dann das Unfassbare vor dem Tor legt Trezeguet quer auf Wesley doch der schießt den Ball nicht ins leere Tor sondern schießt den Keeper in der kurzen Ecke ab und dann läuft der Konter für Sheffield die wieder durch Fleck den Anschlusstreffer erzielen zum 3:2. Jetzt wurde es eine heiße Phase doch Aston Villa bewahrt einen kühlen Kopf und geht durch Wesley in Minute 79 4:2 in Führung, jetzt versuchte Sheffield nochmal alles doch das bot Räume für Aston Villa zum Kontern die man auch nutzte so das Wesley noch zwei weitere Tore erzielen konnte und Trezeguet in der 90 Minute den Schlusspunkt zum 7:2 Sieg setzt.

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen

Phil_Fif4

0

Dem absolut zutreffenden Spielbericht ist nichts hinzuzufügen. Sheffield hat nach dem 3:2 Anschlusstreffer nochmals kurz Hoffnung geschöpft, wurde aber zum Ende des Spieles zurecht wieder auf den Boden der Tatsachen zurück geholt. Die Villans gewinnen hier absolut verdient und für die Blades beginnt ab jetzt der Abstiegskampf pur...

Vielen Dank für den schönen Spielbericht und alles Gute meinem netten Trainerkollegen gewünscht. Bis bald mal wieder ;)