Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 13. Tor
88"
Gelb Okan Erdoğan 1. Gelbe Karte

Preußen Münster mit soveränen Heimsieg gegen Carl Zeiss Jena.

Die Anfangsphase war genau nach Trainer Nike. seinen Geschmack, dominat und druckvoll nach vorne so hat Carl Zeiss Jena schon riesiges Glück das man nach 11 Minuten nicht 3:0 hinten liegt da Hoffmann einmal am leeren Tor aus 5 metern vorbei schießt, dann aus 11 metern wieder den Ball am Tor vorbei schiebt und einmal Jo Coppens eine überragende Parade zeigt. So dauerte es bis zur 22 Minute eher ein Fehlpass vom Gegner abgefangen und sofort Umgeschaltet wird in den Angriff und Cueto alleine vorm Tor cool bleibt und den Ball in die lange ecke befördert zum 1:0. Danach kommen die Gäste nach einer Flanke zur ersten Chance und schießen den Ball gegen den Pfosten. In der 37 Minute ist Cueto auf und davon und schließt aus 7 metern spitzen winkel ab doch der Ball geht am Tor vorbei und somit geht es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit wird Hoffmann im 16er unfair von den Beinen geholt und es gibt einen klaren elfmeter den Hoffmann auch soverän verwandelt zum 2:0. In der 58 Minute ist es Cueto der einen Ball in die Mitte bringt wo Wagner alleine steht, schiebt er den Ball in die lange Ecke zum 3:0 und macht den Deckel drauf. Ein Fehlpass von Keeper kann Jena nicht zum Anschlusstreffer nutzen denn Eckardt schlenzt den Ball aus 16 metern knapp am Tor vorbei. Denn Schlusspunkt setzt Litka nach einen Konter und somit endet die Partie 4:0.