90"
3:0
Tor (Schuss) Cyrill Akono 2. Tor

Preußen Münster holt gegen Carl Zeiss Jena den 5 Sieg in Folge.

Preußen Münster startet mit viel Ballbesitz im Spiel und lässt Ball und Gegner laufe, doch Carl Zeiss Jena verschiebt sehr Diszipliniert so das sich keine Lücken für Preußen Münster ergeben, die erste gute Chance hat aber Preußen Münster in der 27 Minute, ein schöner Angriff über den Außenverteidiger Menig der sich in die Offensive mit eingeschaltet hat der steckt den Ball steil im Strafraum auf Philipp Hoffmann und dieser lässt den Gegenspieler mit einer Finte im 16er altaussehen und legt danach noch quer auf Kobylanski der sich den Ball mit dem ersten Kontakt super vorlegt und aus 7 Metern ins Tor schießt. Soweit passiert nichts aufregendes mehr in der ersten Halbzeit so das es mit einen 1:0 für Preußen Münster in die Kabine geht. Nach der Pause kommen die Gäste aus Jena besser in die Partie Manfred Starke kommt aus 16 Metern zum Schuss und zwingt Schulze Niehus zu einer schönen Parade die er zum Eckball klärt. In Folge wird Cueto von einen Spieler von Jena gefoult, der Goalgetter Rühle schnappt sich das Leder und verwandelt den Ball sicher zum 2:0 im Tor. In der 68 Minute macht der Keeper von Jena einen Fehlabwurf direkt auf Rühle der den Ball nur noch im Tor unterbringen muss doch das ding am Tor vorbei schießt. Jetzt gehts Schalg auf Schlag Tietz schießt aus 16 Metern gegen den Pfosten und Wolfram macht den Abpraller nicht rein weil Heidemann ihn noch stört. In der 90 Minute macht Cueto den Schlusspunkt und macht das 3:0

Momentan läuft alles, wir spielen gut machen unsere Tore das war nicht immer so, ich hoffe der Trainer von Ingolstadt hat uns auf dem Schirm und schächelt in dieser Saison auch nochmal.